Zancia Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2005 Можно ли так перенастроить IExplorer чтоб при кличке на ссылку вместо команды "Открыть" всегда выполнялась команда "Открыть в Новом Окне"? Что для этого зделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumrik Опубликовано 3 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2005 Странные вопросы пошли для DosGames... Internet explorer на это не способен. Может и есть какой-нибудь плагин но я не знаю. Если хочешь открывать в новом окне жми на ссылку правую кнопку крысы и выбирай "открыть в новом окне" каждый раз. Или поставь Opera. Там такая опция есть. Да и вообще опера на много надёжнее и быстрее чем ie. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classic Опубликовано 3 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2005 ZanciaЖми по ссылке удерживая клавишу Shift, будет открываться в новом окне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zancia Опубликовано 9 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2005 Opera определенно не понравилась, но вы уверены что действительно в реестре ie нигде не прописывается (Понимаю что не в тему , просто не встречал еще форума персонально посвященного настройке ie), с шифтом действит. работает (положу на него что-то тяжелое, но так-как пользуюсь слишком часто - думаю это не выход). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2005 Попробуй firefox. Имхо она лучше всех. В реестре не пишется т.к. сегодня сам лазил реестр менял.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2005 Classic, мегареспект тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zancia Опубликовано 13 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 Попробуй firefoxЕсли кратко, это что такоое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 Альтернативный браузер, ИМХО самый лучший. версия 1.0.5 http://www.mozilla.org/products/firefox/версия 1.1 альфа 2 http://mozilla.mirrors.tds.net/pub/mozilla...20Alpha%202.exe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classic Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 ZanciaFireFox это сила! Сам пользуюсь давно, IE забыто, Opera тоже...Здесь http://www.mozilla.ru/ - по русски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCoder Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 А я скромно в тряпочку с MyIE сижу... :shuffle: Никто не знает, его типа под лиса делали, или просто так накатили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumrik Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 MyIE на движке Internet Explorer-а. Со всеми вытикающими последствиями. Такой браузер на дельфи написать за 15 минут можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCoder Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 SnusmumrikМне уже интересно! Типа его написать можно, потому-что все готово? У него тож опции прикольные, пока не жалуюсь.. Особенно мне указания мышкой как в игре Black&White нравятся. Лис тоже таким хвастается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcan Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 паленый лис) опера рулит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 Arcan - а за это можно и бан получить...... я с классиком поговорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumrik Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 DeCoder,Да. есть готовый компонент, использующий библиотеки IE. Интерфейс, прибамбасы и плагины конечно ручками писать придётся. Но основа - IE. Соответственно медленный, дырявый с глючный (сам по себе).А про файрфокс это не ко мне. Я его даже не юзал ни разу :lamer: Нужно к стати попробовать. И вообще порекламируйте другие браузеры. Может я перейду...Я начну с оперы:Плюсы:1. Гибкий, полностью настраивающийся интерфейс. Включая расположения всех панелей и компонентов (у меня лично 4 кнопки и строка адреса. Всё остальное в ж.)2. Высокая скорость. Странички грузятся по крайней мере в 2-3 раза быстрее IE.3. Относительная надёжность. Пару раз падала, но дырки в ней находят всё таки давольно редко...4. Поддержка кучи полезностей типа RSS, bittorent...5. Удобные настройки. (Например включить проксик или запретить куки можно 2 кликами мыши)6. Куча скинов. Очень красивые.7. Не пишится в реестре.Минусы:1. Большенство сайто-тварителей не утруждают себя тюнингом под разные браузеры. Некоторые отображаются с явными косяками. Но таких не много, да и касяки в общем незначительные.2. Долгая загрузка при старте. (но с другой стороны она грузится долго 1 раз и всё. А IE побыстрее, но с каждой новой страницей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCoder Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 SnusmumrikХорошее описание.В MyIE тоже все просто, он пользуется табами, каждый раз не грузится. Вообще он достаточно быстр, гибкие настройки, все такое... Жесты мышкой - рулят! Вот и все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumrik Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 Easy Go Back 2.5Добавляет поддержку "мышиных жестов" в Internet Explorer. Перемещайтесь по страницам вперед и назад просто используя мышку (не нужно кликать кнопки), открывайте ссылки в новом окне, нажимая среднюю кнопку мыши.FreeWare : 500 kbhttp://www.browsertools.net/downloads/EasyGoBackSetup.exe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcan Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 2Евгений Данковский в путь)) лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KumChuvachek Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 Нечего колупаться эксплорер здох,поставь себе мозилу или оперу а экплорер выкинь в мусор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти