Перейти к содержанию
Форум Dosgames

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня есть игра "Коробка Пандоры", она довольно старая, но мне очень понравилась. :? Только проблема в том, что сейчас она не запускается. Ей нужен Direct6.0 , а у меня естественно стоит Direct9 и игра пишет, что Direct не установлен.

:roll: Мне сказал один тип, что есть что-то вроде эмуляции Direct6, то есть проги, которая создает какие-то папки и кладет туда DLL от Direct6 и потом игра вроде бы запустится. :?

Если есть какая-нибудь возможность запустить эту игру, то подскажите, пожалуйста. Можно ссылку на эту загадочную прогу (если она вообще существует).

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Но это прога для удаления direct 5,6,7,8 из Win9x (исходя из описания на этом сайте), а стоит Direct9с .

http://www.3dnews.ru/download/tools/dxuninst/

и еще ссылка скачать не пускает меня на FTP и уже нет такой страницы tweaktown :P :cry:

Опубликовано

Вообще то если есть Direct9с, то Direct6.0 не нужен. Думаю тут дело в самой игре. Проверь настройки.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Самое смешное то, что эта игра идет под 9direct и есть комп с Win2000 на котором я сама видела это и даже немного погамилась. Но не у меня дома Win98 и Win2000 с Directx9c на обоих она не идет.

Опубликовано

RedCat, не пользуйся нашими пиратками. там был такой глюк, что новые версии дируктов не пахали. юзай лицензионное ПО

=)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...