unstat Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 Ищу эту игру...Если кто знает где можно ее найити скажите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergRez Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 Властелин морей распростроняется на CD. Скачать её будет сложно, я не нашел где её можно скачать. Если хочешь её найти, просто впиши в поисковик(например рамблер), названия сайтов я не дам, боюсь это будет рекламой. :str: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 SergRez - напиши ему в ПМ 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unstat Опубликовано 20 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 Клево всего 30 р. А я еще слышал что есть что-то типо этой игры, только поновее, не подскажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergRez Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 А что в этой игре делать надо? Если симулятор пиратов, то попробуй "Пираты Карибского Моря" почему-то известные как Корсары 2, и римейк Pirates! - "Pirates! - Live the Life" :idea: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unstat Опубликовано 29 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2005 Это пошаговая военно-экономическая стратегия в которую можно играть нескольким на одном компе (типо как в героях горячий стул). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCoder Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2005 "Горячий стул" - по-русски звучит лучше, чем по-англицки! Сорю оффтопом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти