LHx Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2005 Была такая игра раньше: в общем, стрелялка 2d. Тот, у кого я ее видел, утверждал, что это продолжение duke nukum (Еще самых первых, тоже 2d), но я не ручаюсь за это. Единственное, что помню наверняка - там частенько показывалось, как твоя пушка заполняется патронами (вблизи, слева направо). Если кто знает... Ну, сами знаете. :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
March Hare Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 Похоже на Dangerous Dave и скорее всего второйhttp://www.dosgames.ru/index.php?action=ga...er&letter=dКак альтернативный вариант тот же Duke Nukem-1,2,3 - там же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LHx Опубликовано 9 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2005 Нее, ну точно не всё из вышеперечисленного, т.к. я играл в них все.Говорю же: похожее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2005 LHx DD 2,3Capitan Comicбольше не знаю, чтобы слева направо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LHx Опубликовано 10 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2005 Ладушки, посмотрим Comic'a. Спасибо! :lamer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти