LHx Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 Была такая игра раньше: в общем, стрелялка 2d. Тот, у кого я ее видел, утверждал, что это продолжение duke nukum (Еще самых первых, тоже 2d), но я не ручаюсь за это. Единственное, что помню наверняка - там частенько показывалось, как твоя пушка заполняется патронами (вблизи, слева направо). Если кто знает... Ну, сами знаете. :roll:
March Hare Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 Похоже на Dangerous Dave и скорее всего второйhttp://www.dosgames.ru/index.php?action=ga...er&letter=dКак альтернативный вариант тот же Duke Nukem-1,2,3 - там же.
LHx Опубликовано 9 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2005 Нее, ну точно не всё из вышеперечисленного, т.к. я играл в них все.Говорю же: похожее.
Гость Goury Gabriev Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2005 LHx DD 2,3Capitan Comicбольше не знаю, чтобы слева направо...
LHx Опубликовано 10 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 10 июля, 2005 Ладушки, посмотрим Comic'a. Спасибо! :lamer:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти