Смерть попсы Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 На 8 уровне не нахожу выхода, куда идти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смерть попсы Опубликовано 21 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Хоть коды то есть к Дейву 1 и 2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LHx Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 Кодов-то вроде нет, но они оба очень легко ломаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimouse Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 Ко второму (тот который In the haunted mansion) должны быть - я помню всем известный код перехода на другой уровень, что-то там с F12 нужно нажать, точно не помню, наверное есть еще. Поищи по форуму, очень вероятно, что они здесь написаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смерть попсы Опубликовано 23 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 Спасибо, хоть что-то. Буду искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
March Hare Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 Нафига коды ? Второй элементарно проходится, пожалуй только на 7-ом уровне придётся немного жарко, а в 8-ом там рожа летает (и есть глюк что она пропадает и на этом игра так и остается - ни умереть, ни уйти) А к первому есть подробные карты описания и вообще хрен знает чего например тут: http://www.student.tue.nl/u/a.f.smeijers/sfp/fram/dave.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смерть попсы Опубликовано 9 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2005 со вторым все понятно, а вот с первым я до сих пор в тупике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти