XumMAH Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2005 Люди добрые это опять я помогите найти х сом interceptor и x-сом Einforcr так вроде :umn: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mahuyar Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 Сорри за оффтоп, но x-com Enforcer даже искать не стоит :fie: :fie: - отстой редкостный (IMHO)... :kill: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XumMAH Опубликовано 20 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 да мне в принципе просто посмотреть хоть на interceptor дайте линку и на Enfors. тож хоть лажа но попробовоть мож понравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XumMAH Опубликовано 20 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 спа Mahuyar видел скрины не то что я ожидал там бродилка а мне тактическая стратегия нужна ... может кто знает че на подобии x -coma ? подскажите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mahuyar Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 XumMAHНу Inerceptor тоже далеко не тактическая стратегия... А если хочешь таких - попробуй Jagged Aliance 1, 2; Silent Storm по моему тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XumMAH Опубликовано 21 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 играл а что еще посоветуешь ? а не в курсе где интерцептора взять ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mahuyar Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 "Альфа Антитеррор" - сам не играл, но говорят хорошо... где интерцептора взять не знаю к сожалению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 fallout надо ему... а мне помогите найти апокалипсис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mahuyar Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Fallout это конечно круто, но это в первую очередь RPG, а товарищ XumMAH просил тактическую стратегию. :idea: Вот тут вспомнилась Incubation и вообще вся серия Battle Isle.Где всё это взять в сети, к сожалению не знаю... :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XumMAH Опубликовано 21 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Fallout все три прошел вдоль и поперек т.е. 1,2,tactics incubation тож хорошая вешь ты говоришь х-сом апокалипсис а где Battle Isle взять мот подскажите ?http://xcom-ufo.boom.ru/download.htmтут все х - сомы я размер интересептора узнал чет перехотелось мне его качать с моей 40 кб/сно вы подсказывайте во что поиграть стоит ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XumMAH Опубликовано 23 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 вот альфа антитеррор: Плюсы: Симпатичная rag-doll физика. Сверхреализм. Использование имени отряда «Альфа». Минусы: Ужасная графика. Ужасные Тормоза. Дурной AI и тотальная аскриптованность всего и вся. минусы уже отвергают ее качать или покупать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XumMAH Опубликовано 24 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2005 да вот так всегда попросишь людей помогут они попросят помоешь и исчезнут вот и делай после этого им хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mahuyar Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2005 Ну извини, , "всё что знал - рассказал..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XumMAH Опубликовано 24 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2005 а ну спа те за все мот сли че то напиши ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Vander Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 :idea: поиграй в сетевой ремейк UFO1,2UFO2000вот сайты:http://ufo2000.sf.net - международный сайтhttp://ufo2000.lxnt.info - русский сайт (правда линки там не работают, руки не доходят сделать)Качать можешь либо "стабильную" версию 0.6.627 в неё больше народа сейчас играют, либо последнюю бету. Она безусловно лучше (например добавлены ночные миссии, уродцев больше, оружия в несколько раз больше) но будет проблема найти оппанента.Если хочешь, то стучи в асю 128277715, либо в MailRU Agent sergey.figurin@mail.ru Я могу и компанию составить и помочь адаптироваться.Кстати игра поддерживает очень много языков, включая руссий и беларусский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uthgart Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Если хочешь, то стучи в асю 128277715, либо в MailRU Agent sergey.figurin@mail.ru Я могу и компанию составить и помочь адаптироваться.Я бы попробовал.. Постучусь, не возражаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти