LHx Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2005 Уже давно мучаюсь над таким вопросом: У меня есть tyrian 2.0. Дык вот, там в четвертом эпизоде после первого уровня почти все боссы начинают выглядеть, мягко говоря, странно. Т.е. будто составленными из разных кусочков, но безо всякого смысла. Ну и - так и должно быть? Или это все-таки глюки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
March Hare Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 Это у тебя глюки какие-то с подпорченными файлами - у меня все нормально было пройдено без проблем. Кстати забавно что на родном CD с этой игрой был файл install.exe который ее переносил на жесткий диск и если ты устанавливал игру через него то один файл у тебя затирался другим из-за того что в игре были файлы вида SHIP?.XYZ, где вместо ? шли цифры, буквы и глючки типа апострофов, долларов итд. И install.exe не различал два глючка и вместо двух разных файлов шло два одинаковых, а вот ручками все устанавливалось OK. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LHx Опубликовано 9 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2005 Гмс, с затиранием не совсем понял. А ты tyrian откуда брал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
March Hare Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2005 Не важно с затиранием - просто родной инсталлятор неверно устанавливал игру. У меня фирменный CD с Tyrian - оттуда и брал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LHx Опубликовано 12 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 А ты случайно не знаешь, где её можно скачать? А то и на kmzpub, и на underdogs только 1.0 :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
March Hare Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 Где скачать не знаю. Кидай своё мыло - пришлю... Сколько-то там мегабайт - не помню. (если конечно будет возможность до отпуска - он у меня с завтрашнего дня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LHx Опубликовано 16 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2005 Попробуй тогда кинуть только файлы с графикой. lhx@pochta.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
March Hare Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 Письмо ушло. Разбираться где там графика, а где игра мне лениво - кинул всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LHx Опубликовано 19 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 Перестарался, конечно... Ладно, проверим. Спасибо! :beer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LHx Опубликовано 26 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 Класс! Все пашет на ура!!! Спасибо! :beer: :beer: За tyrhack и прочее - вообще отдельный разговор... А у тебя в zinglon's revenge у босса глючит левая пушка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCoder Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 March Hare, сколько метров-то все-таки игра весит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LHx Опубликовано 28 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 5246249 байт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCoder Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 Аа?? Это как вообще? Это цельная игруля, не урезанная и по-метра? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
March Hare Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 2DeCoder: ~11 500 000 байт в распакованном виде + ~ 2 300 000 байт примочек и описаний, либо всё вместе ~ 5 300 000 байт в архиве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти