Перейти к содержанию
Форум Dosgames

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 3 месяца спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Parkan Хроники Империи. мп3 мелодии, только бесплатные:)а то везде платно,платно,платно...:)

Опубликовано

Здраствуйте :roll: Когдато очень давно я играла в одну итересную игру.. называлась она Immortal. Старичок с посохом там был, загадки ловушки и драки с чертями :(

И была в этой игре очень приятная музыка :love: Я всё обрыла

результатов ноль :cry: Помогите пожалуйста если сможете :yaya:

P.S. Большое спасибо за музыку из CastleVania 2 :roll:

Опубликовано

The Immortal? Которая 90-го года с Амиги, да? Изометрическая РПГ. Есть на мирсофте только с нинтендовской версии миди.

http://mirsoft.info/gmb/game_info.php?id_ele=MjQ1NQ==

Нормальной амижной версии не нашел, она в каком-то экзотическом формате была, не мод. Может ее DeliPlayer играет? Попробуй им всякие файлы из игры проиграть.

• 1 месяц спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • 5 недель спустя...
Опубликовано

я искала музыку из старой игры Wolfstein 3D ,но нашла только в формате midi...у кого нибудь есть может в более существенном?)

И ещё хотелось бы найти музыку из No one lives forever 1,2

• 1 месяц спустя...
Гость Король_Бала
Опубликовано

Модер, срочно нужна помощь!!!

Никак не могу ни найти, ни выдрать из NHL 06 музыку!!! :?

Помоги plz!!!

Сзарание спабисобо за помощь. :beer:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Никак не могу найти музыку из игры The Sims Makin Magic. Я люблю эту игру именно из-за музыки, но диск куда-то пропал,а музыку никак не могу найти!!! Пожалуйста....помогите мне!

• 3 месяца спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Если ты найдёшь первую (главную) музыку из игры "Balzz (3DO)", то ты будешь Богом)) Игра с приставки 3DO - она практически никому не известна, но являлась выходом в мир 3D игр. Игра - файтинг, все бойцы сделаны из шариков и там в главном меню есть музычка, она то мне и нужна. Но у меня есть образ этой игры, как оттуда вытащить музыку не знаю(((

Опубликовано

ммммм я искал эту игру, но не нашел..

1) может кто еще знает.. надо подождать)

2) если игра не очень здоровая... то можно куданить выложить ее

Опубликовано

тогда я поищу её на компе (вроде не удалял, так, что должна быть) и выложу на депозит или айфолдер, а потом ссылки сюда скину)) буду рад если кто-нить сможет вытащить музычку)

• 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Да чё вы мучаетесь!

Достаточно иметь саму игру,с которой хотите музыку содрать и проигрыватель JetAudio 7.1.1!!!

У него есть возможность записи звука прям из винды!!!А обрезать начало и конец в том же Nero 8!!!

Я так выдирал из многих игр Gothic 3, Will Rock, Deadhunt, Doom 3 ...Кстати и через дос-бокс тоже всё получается!!!

Действуйте!!!

Опубликовано

я нашел много интересного здесь mp3.real

хочу рассмешить вас.......

“ Уважаемые москвичи и гости столицы! Продолжать мусорить и разбивать бутылки на улицах! Нам нужна работа!

Таджикская диаспора

• 7 месяцев спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...