Гость мама Света Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 Это бродилка в доме с шестью уровнями. Каждый уровень состоит из трех этажей. Ты попадаешь в дом с ветки дерева, там тебя встречают бабки, кидающие ножи, на другом уровне противные липучки, потом бешеные обезъяны и т.п. На последнем уровне сидит чудище, занимающее все три этажа. Его очень трудно прибить с первого раза. Игра очень интересная, ко мне она попала в 1993, по-моему году, и стерта по недоразумению. Очень буду признательна всем, кто может ее вспомнить. Может, название другое. Там была еще одна фишка: названия уровней были такими - *01.lvl, и т.п. Так вот, их можно было переименовывать в дереве файлов игры, т.е. менять на *02, *03, и т.д. Соответственно, при запуске игры можно было заходить сразу на пятй или шестой или какой хотите уровень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость мама Света Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 Я нашла!!!! Это Dangerois Dave 2. Именно 2. Спасибо модераторам, можно закрывать тему. Игра действительно потрясяющая, вечер не обещает быть томным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения