axerogi Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2013 жанр: стратегия вид: сверху год: вроде до 2000 го :-) Играешь за наемников, разные правительства тебе присылают задания, можно от некоторых отказаться, в игре можно исследовать вооружение, а затем ставить его на технику(ядерный реактор на вертолет, танк и т.д.), в свободное от миссий время, можно играть на бирже, покупаешь акции различных компаний, если купил контрольный пакет, то получаешь бонус к войскам. Во время миссий нужно искать ресурсы под землей(то ли газ, то ли нефть, уже не помню), а затем строить вышку, чтобы их добыть. Тому кто поможет, заранее огромное спасибо.
flame3 Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 блин, да чтож вы такие все ники выбираете на форуме и так забитым спамерами 3 раз уже промахиваюсь в общем я нечаянно тебя пометил как спамера, надеюсь это починят...))
Евгений Данковский Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 Пофиксил, теперь не спамер ) Ждем когда админ обновит версию форума, тогда спама не будет
axerogi Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 Спасибо Guyver, с меня пиво!!! Эх, сейчас скачаю и вспомню молодость.
axerogi Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 Спасибо, что разморозили и убрали клеймо спамера с моего честного ника :-)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти