axerogi Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 жанр: стратегия вид: сверху год: вроде до 2000 го :-) Играешь за наемников, разные правительства тебе присылают задания, можно от некоторых отказаться, в игре можно исследовать вооружение, а затем ставить его на технику(ядерный реактор на вертолет, танк и т.д.), в свободное от миссий время, можно играть на бирже, покупаешь акции различных компаний, если купил контрольный пакет, то получаешь бонус к войскам. Во время миссий нужно искать ресурсы под землей(то ли газ, то ли нефть, уже не помню), а затем строить вышку, чтобы их добыть. Тому кто поможет, заранее огромное спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flame3 Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 блин, да чтож вы такие все ники выбираете на форуме и так забитым спамерами 3 раз уже промахиваюсь в общем я нечаянно тебя пометил как спамера, надеюсь это починят...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Пофиксил, теперь не спамер ) Ждем когда админ обновит версию форума, тогда спама не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guyver Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 WAR Inc. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axerogi Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Спасибо Guyver, с меня пиво!!! Эх, сейчас скачаю и вспомню молодость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axerogi Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Спасибо, что разморозили и убрали клеймо спамера с моего честного ника :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти