Глэд Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 Многоуважаемы модераторы, я понимаю, эта тема была созданна, но ответ я не могу открыть, а так хочется дальше пройти. Народ, прошу, помогие! Дайте мне ответ как пройти следующую штуку. Я застрял на терраформирующем оборудовании. Подскажите, плиз, где и как его достать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Одна просьба, поскольку нет у меня часто и сильно глючи, ответ оставте прямо здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Privateer Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2005 http://www.elite-games.ru/i-war2/ ниче поглючит и перестанет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глэд Опубликовано 7 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 Если вы замеили, я там уже засел основательно. Кстати, мне грустно, всю игру прошёл............................... :cry: :cry: :cry: ролик в конце конечно паршивенький, но трогает. :dandy: :dandy: :dandy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти