Galag Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2005 Подскажите как пройти один эпизод. В самом начале у дома, что надо делать? Когда я отодвигаю каменную статую, и пытаюсь пройти в проход, то главный герой почему-то умирает. Все перепробывал, ничего не помогает. А в солюшенах пишет, что надо просто пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LHx Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 Хехе, со стороны прикольно выглядит. Это copy protection, шоб её. Скачай кряк, хотя он скорее всего и так в комплекте есть. Ты мне лучше вот что скажи: Ты как статую отодвинул? :shock: У меня это вышло только 1 раз после 100 попыток и то на Ивана Купала. :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galag Опубликовано 4 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2005 Очень просто. Подошел к статуе, и отодвинул. Проблем с отодвиганием у меня не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LHx Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2005 Гмс, значит у меня и вправду версия корявая. Придется искать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти