Перейти к содержанию
Форум Dosgames

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Только что купил сборник старых Русифицированных игр. В нем была очень интересная и прикольная игрушка Lost Vikings 2 (На Русском языке). Честно говоря я обратил на неё внимание, только, из за первых викингов (считаю её одной из лучших игр начала 90х). Теперь хотел бы поделиться впечатлениями. Во первых: я немножко не понял сюжета игры, главные герои оказываться в прошлом, хотя я точно помню, что они вернулись домой на корабле Зеленого урода (я его так называю). Во вторых, откуда во второй части, у главных героев дополнительные возможности, такие как: у Олафа способность уменьшаться и своим пуком разрушать горизонтальные перегородки, у Балеога механическая рука, у Ерика турбо-ботинки. Ответьте если кто знает. Теперь о хорошем. В игре появились новые герои, такие как человек-волк и человек-дракон. Графика заметно изменена. Да там еще Ериком можно плавать под водой. А вообще игра очень интересная и увлекательная с такими ж сложными головоломками для решения которых нужно не только мозг, а еще и хорошую реакцию. Но первые викинги, мне нравятся больше.

Опубликовано

Lost Vikings 2 - хорошая игра. Но.

1. Переведена отвратительно (можно если у кого-нибудь есть желание перевести нормально, правда речь героев переводить будет не очень легко).

2. Графика, которая всем так нравится, имхо по сравнению с первой частью не выдерживает никакой критики - те же 256 цветов, но с намеком на сглаженность. Этакий фейк-SVGA. Лучше бы сделали нормальный SVGA, хотя бы опционально.

3. Забыл что касается музыки, но если она и есть, то гораздо хуже чем в первой части.

4. Уровни и загадки имхо проще намного. Прошел не напрягаясь всю игру, единственно возникли проблемы в одном из последних уровней, где под конец двух викингов заваливало камнями. Последний уровень хорош, но тоже проще чем в первых викингах.

5. Новые герои - хороши! Реально понравились.

6. Что касается сюжета, то новые приспособления они утащили с космического корабля Томатора (тот зеленый урод).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...