Гость y0sh1 Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2005 1. Закачал x-com (запускал из под доса + пробовал под винду которая адаптирована) - он запускается, но изображение смазанное - такое ощущение что он неправ разрешение трактует или что-то типа того... те картинка как бы скошенная построкам... в чём может быть дело!? моник ЖК... 2. как запустить игру в оконном режиме!? DosBox поможет!? 3. При использовании DosBox он только игру тормознёт или все остал приложения, те если я запущу ещё и проигрыватель винамп он тоже тормазить будет!?
Mahuyar Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2005 Попробуй DosBox - у меня нормально работает и в окне, и в полноэкранном режиме.... а монитор тоже ЖК. (хотя это по моему непричем)использовании DosBox он только игру тормознёт или все остал приложения, те если я запущу ещё и проигрыватель винамп он тоже тормазить будет!?Тут все зависит от мощности компа (проц., память)
Гость y0sh1 Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 Попробуй DosBox - у меня нормально работает и в окне, и в полноэкранном режиме.не могу запустить - с ошибкой вылетает... :| ... а монитор тоже ЖК. (хотя это по моему непричем)ну, у меня на работе их несколько - берём уфо для винды - запускаем на компе с трубкой - всё ок, меняем монитор на жк, запускаем - сбой изображения, похожее на то что бывает когда место черезстрочной развёртки построчную применяют... ну те тсроки сбиваются...
Shamil Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 Вроде бы качество изображения на ЖК падает при отоброжении "неродных разрешении". Т.е. если матрица ЖК 1024x768, а видеокартой выставлен режим 800x600 изображение получется размытым. И чем меньше разрешение, тем больше искажение.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти