Перейти к содержанию
Форум Dosgames

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поставил я себе недавно UFOшку первую. А у нее есть одна дурацкая особенность - на относительно новых машинах (ну как - в смысле, позже первого пня) она начинает дичайшим образом тормозить. То есть тормозит даже не сама игра, а именно мышь, причем чем больше на экране всякого рода кнопочек. Особенно это касается экранов производства, научных исследований и аркадных битв (тут ваще апофегей, блин - экран по-человечески не отцентровать :x ). Та же фигня и во 2-й Уфе. Пробовал на 4-х разных машинах, начиная с 400-го Целерона. У меня Целерон-850, 98-я винда (хотя пробовал и из-под Доса). Очень прошу отозваться и помочь.

Опубликовано

Это при использовании Moslo. Курсор мышь передвигается очень медленно. Да, лучше Dos Box. Хотя на 400 Mhz-компах Dos Box сам тормозит. Я вот хочу купить Pentium-100 специально чтобы играть в UFO без проблем.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Тоже вопрос к первому Ufo...У меня при боевках почему-то игра вылетает в Windows без всякого объявления об ошибке...помагите пожалуйста,кто знает в чем дело?

Опубликовано

Игра сама по себе не лишена глюков, лечение мыши могу предложить следующее: запускать игру исключительно под ДОСом и поподбирать различные драйвера мышей, не грузить лишнего, поиграться с вариантами загрузки драйвера мыши в Первомегабайтную память или верхнею, выставить в конфиге dos, umb синтаксис уже не помню...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...