m30 Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2005 27.11.05 Извините, информация устарела. У нас уже другой (более простой) проект и полный рабочий состав, новые люди не требуются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classic Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2005 Никто не желает принять участие в создании игры?У нас тоже тема будущее, космос :crazy: http://www.dosgames.ru/forum/viewtopic.php?t=1209уж лучше вы к нам, нам 6 человек позарез не хватает _ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m30 Опубликовано 22 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 а у нас работа уже началась - есть концепт-документ, через пару дней будет готов диздок, пишется музыка, код, делаются наброски художником - художник только один и отвечает за фоны (пейзажи, интерьеры), поэтому нужен ещё один для персонажей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m30 Опубликовано 25 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2005 Ну так что? Есть ли у кого-нибудь желание и возможность присоединиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumrik Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2005 Когда доделаете не поленитесь кинуть ссылочку чтоб истинные любители заценили. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m30 Опубликовано 26 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2005 обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m30 Опубликовано 27 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 27.11.05 Извините, информация устарела. У нас уже другой (более простой) проект и полный рабочий состав, новые люди не требуются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2005 m30 - как я понял, вам нужен дизайнер сайта??? правильно? Ты считаешь что этот сайт слишком плох? Ты сможешь сделать гораздо лучше? Тогда присоединяйся к нам! Нам как раз требуется веб-дизайнер. я могу сделать намного лучше... Обдумай(те) мое предложение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m30 Опубликовано 28 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2005 Загляни на почту или в аську. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m30 Опубликовано 8 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 27.11.05 Извините, информация устарела. У нас уже другой (более простой) проект и полный рабочий состав, новые люди не требуются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenAlert Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 Будучи занятым в одном проекте не могу быть занят в другом, хоть он и проще, сори... :| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m30 Опубликовано 12 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2005 А что за проект, если не секрет? Может обмен опытом устроить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenAlert Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2005 Face of the enemy конечно.... Всмысле, обмен опытом? помоему игы уж больно разные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти