Homyak Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 Здравствуйте! Прошу Вас помочь мне найти игру. На SEGA и SNES он называлась Best of the best: championship karate, я знаю что она была выпущена и на PC, но не знаю название и где искать. Заранее признателен.
Гость Goury Gabriev Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 может best of the beast ? попробуй на приставка.кучки.нет посмотреть. я там что-то похожее видел
Homyak Опубликовано 20 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 Мне нужна эта игра на PC (где-то читал, что она красивее чем на приставках).
Snusmumrik Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 "Panza kick boxing"http://www.the-underdogs.org/game.php?id=1710От приставочной Best of the best отличается не сильно.имхо только две файтерские игры, сделанные за всю историю достойны внимания. Это MK3 и эта.Тут ещё присутствует возможность выбора ударов для использования и прокачки персонажа.В общем если кто-то не играл – попробуйте, разберитесь, научитесь драться… получите удовольствие.З.Ы. есть небольшие траблы с клавиатурой (перепутаны некоторые кнопки, но легко разобраться) и с замедлением(без досбокса и не пытайтесь пускать).
Dimouse Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 Кстати на страничке с Panza Kickboxing, которую дал Snusmumrik есть ссылка и на PC версию Best of the Best. Я скачал :wink:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти