Homyak Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2005 Здравствуйте! Прошу Вас помочь мне найти игру. На SEGA и SNES он называлась Best of the best: championship karate, я знаю что она была выпущена и на PC, но не знаю название и где искать. Заранее признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2005 может best of the beast ? попробуй на приставка.кучки.нет посмотреть. я там что-то похожее видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homyak Опубликовано 20 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2005 Мне нужна эта игра на PC (где-то читал, что она красивее чем на приставках). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumrik Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2005 "Panza kick boxing"http://www.the-underdogs.org/game.php?id=1710От приставочной Best of the best отличается не сильно.имхо только две файтерские игры, сделанные за всю историю достойны внимания. Это MK3 и эта.Тут ещё присутствует возможность выбора ударов для использования и прокачки персонажа.В общем если кто-то не играл – попробуйте, разберитесь, научитесь драться… получите удовольствие.З.Ы. есть небольшие траблы с клавиатурой (перепутаны некоторые кнопки, но легко разобраться) и с замедлением(без досбокса и не пытайтесь пускать). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homyak Опубликовано 20 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2005 Большое Вам спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimouse Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2005 Кстати на страничке с Panza Kickboxing, которую дал Snusmumrik есть ссылка и на PC версию Best of the Best. Я скачал :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти