PoMaH Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2005 Вот это были игры! Помню была у меня sega - целыми днями рубился! Да и на компе тоже кайфово было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ur-Quan Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2005 По мне не очень. Так играл, но быстро надоедали игры такого типа. Сейчас из превиликого множества старых игр в них бы я поиграл бы последними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoMaH Опубликовано 21 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2005 А чё не очень то? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimouse Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2005 Хорошие даже очень игры. Гремлины вообще плохих не делали. Прошел в Desert Strike 1 уровень, в Jungle Strike - 2 В урбан страйк давно играл - не помню. Вообще наверное лучшая серия изометрических леталок (и фактически родоначальник целого жанра). :idea: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ur-Quan Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 Я против них ничего не имею, просто я сказал то, что я чувствую в отношении их. Я находил их немного скучноватыми в сравнении с другими, но это лично суждение :wink: . Вот ща вспоминая как я играл в них на ум приходит одна игрушка: супер метройд на нинтендо, и хоть эта игра была на другой платформе, я полагаю по играбельности по интересности она представляет для меня больший интерес. Вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaeger Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 А я помню, что мой один друг называл 4 уровень "Танчики на сладкое". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vusal Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 Да, хорошие игры были. На Сеге без проблем, но вот почему то в PC варианте в Desert Strike в конце 3-его уровня DOSbox у меня зависал. :x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comrade1989 Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 Desert Strike - первая моя игра на Сеге, самая первая. Последний уровеь так и не прошел. Играл еще в какой-то Jungle Strike на PS1, это случайно не римейк какой-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vusal Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 Играл еще в какой-то Jungle Strike на PS1, это случайно не римейк какой-нибудь?А что такое PS1? Случайно не Sony Playstation или это Sega так называеться? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comrade1989 Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 VusalДа, и так Sony Playstation называют. Sony Playstation 2, соответсвенно, PS2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vusal Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 Comrade1989Честно говоря не знал что в PS есть Jungle Strike. Но на Сеге играл и прошел полностью. Не плохая игра была для того времени. Мне и тепер такие нравяться. Если знаешь похожие, скажи название я поищу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guyver Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 Эх, хорошие игрушки были, вот бы еще в Nuclear Strike сыграть бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти