PoMaH Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2005 Вот это были игры! Помню была у меня sega - целыми днями рубился! Да и на компе тоже кайфово было
Ur-Quan Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 По мне не очень. Так играл, но быстро надоедали игры такого типа. Сейчас из превиликого множества старых игр в них бы я поиграл бы последними.
Dimouse Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 Хорошие даже очень игры. Гремлины вообще плохих не делали. Прошел в Desert Strike 1 уровень, в Jungle Strike - 2 В урбан страйк давно играл - не помню. Вообще наверное лучшая серия изометрических леталок (и фактически родоначальник целого жанра). :idea:
Ur-Quan Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2005 Я против них ничего не имею, просто я сказал то, что я чувствую в отношении их. Я находил их немного скучноватыми в сравнении с другими, но это лично суждение :wink: . Вот ща вспоминая как я играл в них на ум приходит одна игрушка: супер метройд на нинтендо, и хоть эта игра была на другой платформе, я полагаю по играбельности по интересности она представляет для меня больший интерес. Вот так.
Jaeger Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2005 А я помню, что мой один друг называл 4 уровень "Танчики на сладкое".
Vusal Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2005 Да, хорошие игры были. На Сеге без проблем, но вот почему то в PC варианте в Desert Strike в конце 3-его уровня DOSbox у меня зависал. :x
Comrade1989 Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 Desert Strike - первая моя игра на Сеге, самая первая. Последний уровеь так и не прошел. Играл еще в какой-то Jungle Strike на PS1, это случайно не римейк какой-нибудь?
Vusal Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 Играл еще в какой-то Jungle Strike на PS1, это случайно не римейк какой-нибудь?А что такое PS1? Случайно не Sony Playstation или это Sega так называеться? :?
Comrade1989 Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 VusalДа, и так Sony Playstation называют. Sony Playstation 2, соответсвенно, PS2.
Vusal Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 Comrade1989Честно говоря не знал что в PS есть Jungle Strike. Но на Сеге играл и прошел полностью. Не плохая игра была для того времени. Мне и тепер такие нравяться. Если знаешь похожие, скажи название я поищу.
Guyver Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 Эх, хорошие игрушки были, вот бы еще в Nuclear Strike сыграть бы...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти