Galag Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2005 Я большой фанат всех частей ультимы. Проблема состояла только в том, что существовал языковой барьер. Кто играл в 8ю часть меня поймет. И я решил поспрашивать... может кто-то видел или слышал о русификациях ультимы ? Если да то скажите где их можно скачать. Зарание спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimouse Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2005 Седьмая первая часть (та что Black Gate) вроде переводилась TimQuester'ом.http://uo.khakassia.ruНе знаю, какойтам у него прогресс сейчас, может даже полностью переведено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galag Опубликовано 16 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2005 Спасибо. Я там уже был. Я думал что кто-то мог полностью русифицировать игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2005 у меня где-то русеная восьмая валяется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ren Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 Можете ссылочку на 8 ультиму дать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricko IceMan Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 Я тоже везде ищу русские ультимы 7 или 8 нащел руссификатор на 7 но с ним шрифт не пашет у кого есть выложите нормальный руссик или игру руссифицированную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти