Перейти к содержанию
Форум Dosgames

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто-нибудь знает какие то секреты для этих версий игры.

Интересуют секреты типа ТайныхЗакрытыхбонусныххз каких еще миссий.

ну или еще что-нить типа этого.

Я не имею ввиду конфетки , спрятанные в потолках %) и все подобное.

Я знаю один такой секрет в 4ом кине..если интересно-расскажу %)

Опубликовано

Говорю часть того что знаю - будет желание и, особенно, время- расскажу.

4 КЕЕН: знаю как пройти в секретную пирамиду (руки): заходишь в приамиду Луны, берешь желтый кристалик, открываешь вторую дверь (не та, которая возле выхода с уровня). Переключаешь соответствующие вещи, и (!) собираешь всех желтых червяков в одном месте. Эффект увидите сами.

Между прочим, на этом же уровне, в том самом месте с червями, сразу за четыремя стрелялками есть в потолке пространство с трубой. Несколько проходов, в том числе и тайных - и вы на крыше пирамиды.

6 КЕЕН: на уровне со звездолетом - на котором ты прилетел. Подходишь к правой стенке, прыгаешь на максимум, цепляешься за край. Лучше сохраниться. Если надо, загрузитесь, чтоб увидеть блоки. Можно запрыгнуть вверх(сложно). Можно пойти направо. Уровень короткий, но встречается исключительно мясо.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Кстати! Совсем недавно обнаружил в keen5 следующее: Если включить noclip на карте и пойти в правый нижний угол, то там можно найти секретный уровень. На нем куча всякого + предохранитель, отвечающий за дверь лифта (равен четырем остальным!). Легального способа попасть туда я не нашел, и по некоторым причинам думаю, что это просто невозможно. Или я не прав? :?

Опубликовано

Boy-in-Black да, в пирамиду руки я попадал точно так)

+ ко всему в 5ом Кине есть способ попасть через телепорт на земную базу.Для этого нужно в предпоследнем этапе Прямо около двери выхода (прохождение этапа) зайти в ближайшую арку , посмотреть вниз и прыгнуть :(

Таким образом падаешь вниз в секретную комнату, которая ведет к телепорту ;)

Так же в 1ом этапе 5ого кина еслть такое место:

около крайней левой стенки есть наверху 2 пушки рядышком..стреляют вниз.

около них еще лифт ходит (горизонтально) так вот в крайней левой стенке дырка, вход в которую маскируют эти пушки. проходя далее можно нати Крайне много жмзней) вроде 8 штук.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

В keen4 нашел то же самое: на втором уровне надо зайти в пещеру со статуей слизняка, включить no clipping и взлететь через потолок. Там будет запасной выход, а слева - куча жизней.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

в Командоре Кине полно секретных областей и найти их очень легко. Они всегда бывают либо справа, либо сверху. Просто прыгайте в стенки справа почаще.

А вот в 4-м эпизоде я застрял конкретно, не могу взять красного старикана, он стоит за дверью, которая закрыта ключом, которого у меня нет. Вернуться уже невозможно. Кто нибудь сталкивался?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

В Командоре Кине полно секретных областей и найти их очень легко. Они всегда бывают либо справа, либо сверху. Просто прыгайте в стенки справа почаще.

А вот в 4-м эпизоде я застрял конкретно, не могу взять красного старикана, он стоит за дверью, которая закрыта ключом, которого у меня нет. Вернуться уже невозможно. Кто нибудь сталкивался?

Есть версия, что ключа у тебя нет. Иногда при сохранении и последующей загрузке ключи (камни разночцветные) не появляются в кармане Кина. Выход - переиграть.
Опубликовано

И еще кто-нибудь знает как попасть в пространство с низу (уровень Оазис в пустыне на верху карты), там куча каплей и жизни в бутылках. Я так и не смог найти вариант, и еще скажите как в Кине 4 коды активировать?

• 4 месяца спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

мля, я чет не моу пройти уровень один: появляешься, на тебя сразу гребаный птенец с дубиной бежит, так вот, там надо желтый камень достать, он в отдельной комнатку с (ну не знаю как даже это назвать, факел или лампа, короче если ты на нее напрыгнул - капец) и жижа внизу, как-то надо перепрыгнуть, как не знаю :? , нид хелп

Опубликовано

как в Кине 4 коды активировать?

жмешь BAT (латиницей естессно) потом f10+g - god mode, f10+i - all items, f10+n - noclipping mode

всё, кажись....

спасибки
  • 1 месяц спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Я знаю один такой секрет в 4ом кине..если интересно-расскажу %)

ну дык расскажи! :crazy:
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Тему вижу совсем забросили.

Что там с раундом где в низу вода а над ней капли и жизни висят, я всегда хотел достать, но незнаю как. Мне друг говорил что он один раз достал токо сам непомнит как.

Да после LOAD ключи иногда пропадают.

Лично я не сталкивался с проблемами скоко не играл :)

Кстати может кто знает где скачать для КЕЕН 4 новые мапы или апдейт ?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Кстати, а как 6-м почти последний уровень пройти? Перед тем как Кин улетает на спутнике на другую площадку. Помню большое черное пространство, платформу, которая ездит по горизонтали и турбины внизу.

• 2 года спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...