tralala Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 никак не хватает терпения пройти игруху TOWER, время бесконца кончается
Dimouse Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 Я проходил, главное - терпение! :dandy:
tralala Опубликовано 13 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 Dimouseну и на сколько твоего терпения хватило чтобы пройти второй уровень7
LHx Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 Кинь мыло - у меня есть. И tower я тоже не прошел...
tralala Опубликовано 13 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 LHxtralala[caбaкa]hitv.ruсюда слей, если не в кайфолом :beer:
Dimouse Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 tralala, там насколько я помню есть два альтернативных набора уровней, так вот прошел я только первый - дальше уже терпения не хватило :wink: , а в первом наборе где-то уровней 10-15, особенно мерзкий последний, так как там я дооолго не мог догадаться как пройти, жизни заканчиваются и ВСЕ УРОВНИ ОПЯТЬ СНАЧАЛА. Не знаю как я это вытерпел :dandy: Еще нужно хорошую память иметь - запоминать где что нужно делать и в какой момент.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти