Skinotal Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2005 переустоновил виндак 98,вкл комп все что по русски было все какимито иероглифами!!! :? че мне делать :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamemaster Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2005 У меня тоже такое было дело Тебе надо скачать пакет Cyrillic. Кажется на microsoft сайте есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinotal Опубликовано 11 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2005 a с какого сайта :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2005 www.microsoft.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classic Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2005 SkinotalНайди и поставь нормальную версию win!А вообще я причины не понял.Версия винды русская? До этого работала нормаьно или первый раз поставил и заглючила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miragia Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2005 А если там галочку поставить в многоязычной поддержке -> Cyrillic ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREY FOX Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2005 Где ты такой винд откопал??? :? ЗЫ:если пиратский,то чья фирма?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tralala Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2005 SkinotalУ меня такое было 1 раз когда я случайно резет нажал а там винда ставилать, ну вроде как продолжила установку, а вместо русских букв подчёркивание было только, а вообще-то тибе советВыкинь эту винду в окно (тафтология прям))), сходи к другу и запиши себе нормальную, я бы так и сделал :kill: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unknown Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2005 Обычные проблемы с кодировками и многоязыковой потдержкой. В 98 частенько случается. Он же на ДОС сидит. Причем дос работает в ASCII, а 98 в юникоде. Юзай свой 98 пока не поправиш, причем в первую очередь, разберись со шрифтами. Посмотри, как во время установки, не наставил ли лишнего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2005 Skinotal - ставь ХРюшу и не мучайся :idea: :idea: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 ех народ... а "mode con cp select" нам на что дан ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tralala Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 Goury Gabrievа с чего ты взял, что это у него в досе иероглифами?хотя может ты и прав, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREY FOX Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 Судя по тому что он писал - явно не в досе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinotal Опубликовано 17 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2005 СПАСИБО ВСЕМ!!! Просто я устонавливал с дискеты! До этого устонавливал все ок было! а в этот раз комп чето с дискеты удалил,вот и вышла х;%ня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KumChuvachek Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 Ставь ХР 98 уже отжил своё время 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения