Skinotal Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2005 :? где мщжно качнуть игры для NES and SNES :? особено интерисует final fantasy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ant_man Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2005 pristavka.kulichki.net Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinotal Опубликовано 11 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2005 А еще где :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ant_man Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2005 http://games-planet.narod.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fox595 Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2005 http://thisgames.narod.ru/gdendy3.htm - там и Final Fantasy есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaeger Опубликовано 23 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2005 А чем NES от SNES тличается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LHx Опубликовано 23 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2005 Http://tv-games.narod.ru - ромыhttp://emu-russia.km.ru - форум, файло итд.Думаю вам лучше туда. :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 23 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2005 Jaeger, восемью битами и поддержкой простелького 3D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCoder Опубликовано 23 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2005 JaegerNES=Nintendo Entertainment System - По-нашему: Денди (8бит)SNES=Super Nintendo Entertainment System - Уже 16-битная приставкаВообще, в инете великое множество ромов. Просто стоит написать пару названий приставок в поисковике, и вам сразу будет выдано много сайтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaeger Опубликовано 24 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2005 Ну, значит у меня дома NES валяется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthNuts Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 приставка накуличках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaeger Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 Ну, значит у меня дома NES валяется.Черт, у меня не Dendy, a SUBOR SB-225! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthNuts Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 Черт, у меня не Dendy, a SUBOR SB-225!Сюбор -- это класс! А он у табя с клавиатурой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaeger Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 Черт, у меня не Dendy, a SUBOR SB-225!Сюбор -- это класс! А он у табя с клавиатурой?Нет, с двумя Gamepad. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCoder Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 У меня была LM-888... Тоже 8-бит, как и дендик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthNuts Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 DarthNuts писал(а):Цитата:Черт, у меня не Dendy, a SUBOR SB-225!Сюбор -- это класс! А он у табя с клавиатурой?Нет, с двумя Gamepad.Эх, а то у меня был сюбор с клавой, правда я нашел к ней только один картридж с обучалкой печати. :dandy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCoder Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 Кстати, кто мне объяснит, что значит: 8-бит, 16-бит... Это размер операции что-ли? Все время в описании CMOSов встречается, а я не очень в этом смыслю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaeger Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 Не кажется, что в битах выражается глубина цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2005 DeCoder, это разрядность процессоракол-во данных, обрабатываемых за один разцветов там 256 былона 8-и битках было 16-32 цвета (разные модели)на современных сейчас 65536 юзают цвеов. но редко.только ps2, xbox, dreamcast и ещё одна.. не помню, как назвалиа всё, что пишут в мануалах - 3.14**ёжь. там большое кол-во цветов получается только за счёт интерполяции в сигнале аналоговомреально там цветов не большекстати 32 бита (цвет) не выдаёт ни одна приставка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCoder Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2005 Goury Gabriev, PS2 тоже 32бит глубину цвета не дает? Насчет разрядности - это типа размер одной операции, или что? На что это влияет? Я имею ввиду, что, может, другая приставка с меньшей разрядностью быстрее за счет частоты будет работать... :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOOSE Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2005 Я год назад продал свою Dendy-1 за 100 росс.рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaeger Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2005 А я свой Сюбор никому не продам потому, что он не мой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 DeCoder, пс2 даёт 16 бит. посмотри исходники игр, если не веришь. разрядность даёт восновном производительность (т. к. в приставках, в отлицие от компутеров, процессы рассчёта не оптимизируются до четырёх байт, а расписываются на много-много-много мусора и решаются цепочкой. с одной стороны это тупо, но с другой стороны при повышении разрядности скорость возрастает примерно во столько-же раз*2.) +цветов не поддерживает больше, чем разрядность. но это только для <16. потом их почему-то не стали делать больше. списали всё на интерполяцию... ну вопщем и прально - на телевизоре больше всё-равно не заметно отличается, а производительность подрастает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARK Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2005 32 битный цвет это: 8 бит на красный, 8 на зелёный, 8 синий и 8 на прозрачность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти