Конец света Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 помню, когда совсем мааленькая была, был у меня "квант".. ну кажется так его звали, если я ниче не путаю =)), куча 5" дискеток, на кот. была еще большая куча игрушек.. =)) заигрывалась сутками =) а тут вот в ностальгию впала =) расскажите, если знаете, плз, про сайты с эмуляторами и игрушками для всего этого великолепия...
Ur-Quan Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 Попробуй посмотреть тут: http://tv-games.narod.ru/index.html. Правда, я не уверен, что ты там что-то про квант найдешь. Я сам первый раз услышал это от тебя.
Конец света Опубликовано 8 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 Ur-Quanthnks =) но... он не открывается =((наша всеми любимая 404 =(ну неужели никто не знает "кванта"... ну или хотя бы игр для компьютерных динозавров....
Classic Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 thnks =) но... он не открывается =((Не открывается из за точки в конце, вот рабочая ссылка www.tv-games.narod.ruО кванте тоже не слышал. Че это такое?
Dimouse Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 Не знаю такого, если честно. Посмотри здесь: http://www.old-computers.com/museum/default.asp или здесь: http://oldcomputers.net/но у меня не получилось там его найти. Возможно, это был просто выпущенный в СССР клон PC (XT или чего-нибудь в этом роде). Если вспомнишь хотя бы несколько названий игр с этого компьютера, то может быть они выходили и на PC, тогда найти их будет не проблема. Эмуляторы и образы дискеток сейчас реально найти только для БКшки и Спектрума (из советских компов).
Конец света Опубликовано 10 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2005 4 Dimouse Спектрум помню =) но эт немного не то.... а на тех сайтах его нет.. да и быть не может... там тока забугорные компы.... а эт наш, отечественный динозаврик..... в том-то все и дело, что по названиям я ни одной игры не помню.. =( мне лет 5 было тогда... мне собственно говоря, хочется буквально одну игру найти... что-то вроде арканоида, тока еще старее, начала 90-х игрушка... смысл тот же, только вот платформа, которой шарик отбивать, не горизонтально, а вертикально справа... куча уровней и красивые кубики (я по ним английские буквы учила =)) - вот это все, что запомнилось ребенку.... знаю, эт нереально найти игру по такому вот описанию... но все-таки.. попытка не пытка... мож кто знает/видел/слышал...
Homyak Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 У меня был компьютер, вроде назывался КВАНТ БК. Это был спектрум 48 с дисководом для пяти-дюймовых дискет
Homyak Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 Судя по описанию игры - это крокаут (не помню как по английски пишется)
Гость Goury Gabriev Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 оффтопик:Конец света, приглашаю тебя в то, что написано у меня в подписи (обе ссылки)по теме: может сделаешь несколько зарисовок ?я тогда сяду за C++ и напишу чего-нить похожее =)
Homyak Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2005 Очень хороший сайт:http://zx-spectrum.narod.ruТам есть Krakout в разделе игры, только обязательно надо скачать эмулятор :wink:
Shamil Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2005 У нас в школе такие были... Был учительский комп с 2-мя 5.25 дисководами и штук 10 терминалов с Бейсиком для учеников. Все это добро распологалось в классе за 7-ю замками и никогда не влючалось (боялась училка что мы сломаем дорогостоющую технику). А программы мы писали на доске. Но компы назывались КВАНТ, это я точно помню!
Ur-Quan Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2005 Ну да у нас в школе такая же пекарня была, тока я не обращал внимания как компы назывались, а по ходу они назывались квантом. Да, как это было давно.
Shamil Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2005 Вспомнил: Компы в школе назывались не Квант, а Корвет...
Ur-Quan Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2005 ага, корвет, и я вспомнил, точно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти