Надежда Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2005 Лет десять назад была у меня игрушка - разновидность тетриса. Все фигуры разноцветные, а внизу бегал "жучок" - значок #. Его нельзя было задавить, если задавишь, появлялась надпись: задавили, жалко. Как сейчас помню. А вот название забыла. Была еще похожая игрушка - тетриллер, там ходил человечек. Но я ищу именно первую. Если кто тоже ее помнит - помогите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenAlert Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2005 У меня есть игрушка подходящая под это описание, но с некоторыми 'но'. не с жучком а с зайцем. вместо # там **, и еще нельза чтоб он задохнулся. а если задохнется пишут "задохнулся заяц" в остальном все тоже самое. могу послать по мэйлу..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2005 Надежда, а у меня где-то не с жучком, а с паучкомтам ему тоже низя задыхаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надежда Опубликовано 14 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2005 GreenAlert, моему жучку тоже нельзя было задыхаться. Пошли игрушку по мылу, если не сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenAlert Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2005 ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bullfinch Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 А как этот тетрис называется? У меня он тоже был и очень понравился. Теперь нигде найти не могу. Помогите, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ykuznetsova Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Сама её ищу), только думала, что это колобок бегает. Поделитесь пожалуйста ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 По ниже указанной ссылке архив со сборником тетрисов, искомая игра в этом архиве под названием "TETRISN". http://www.fdd5-25.net/games/download/tetrises2.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти