Евгений Данковский Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2005 Если народ помнит. там ездишь на машине, подбираешь оружее... там еще можно было выбирать тачку - например хаммер там колесо большое я вот знаю только одно место, где мона скачать ВВВ.twisted-metal.НАРОД.ru - не сочтите за рекламу, посмотрите там скрины мож вспомните, а то оч. надо, там тока версия вторая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumrik Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2005 Евгений Данковский, Прикольная игрушка. У меня есть на сборке. Но я сейчас не дома. и дома буду в середине-конце апреля... Так что если к тому времени поиск будет ещё актуален - напомни. Выложу в нете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 30 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2005 все, всем пасиба (Snusmumrik - тебе тоже) игра найдена, как всегда на underdog'ах http://www.the-underdogs.org/game.php?gameid=4289 Доги - рулез, там все есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROSSINANTE Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2006 так где же её скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 18 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2006 http://www.the-underdogs.org/game.php?gameid=4289 :idea: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROSSINANTE Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2006 странно либо я туп как бревно либо либо её и вправду нельзя скачать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 18 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2006 видимо первое =) http://www.the-underdogs.org/downloadfile....zip&id=4289 идешь сюда, пишешь код, качаешь. вуаля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROSSINANTE Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2006 Черт возьми а какой код? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROSSINANTE Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2006 я тя еще не доканал своей тупостью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 18 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2006 :crazy: я тя еще не доканал своей тупостью? честно ответить :crazy: ОД НАПИСАН НА РИСУНКЕ С САБАКОЙ!! он все время разный!!! вписываешь его в мааленькую форму и жмешь ГОУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROSSINANTE Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2006 Уххх...спасибо те большое :beer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROSSINANTE Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2006 Пойду искать ещё одну игру... Но это уже совсем другая история... :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения