Skinotal Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2005 Animator - програма для рисования мультов!ну это понятно из названия=)) она совсем простая рисоварть легко=)) и небольшая ,залазит на дискетку :? не кто не знает где ее можно качнуть!!! :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2005 понятия не имею я пользую фотошоп и паяю это всё в rad video Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumrik Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2005 1.8 mb. могу на мыло кинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARK Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2005 Snusmumrik, кинь. Мыло: marker1k@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumrik Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2005 Кинул. Но в веду возраста программы (лет 15) будут проблемы с установкой графического режима. У меня лично больше чем 320х200 выставить не получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinotal Опубликовано 1 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 Snusmumrik, кинь. маил:skin@zmail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Халдеев Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 А мне можно скинуть на мыло? Hulday@mail.ru Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumrik Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2005 Я не дома. смогу отправить в середине апреля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tralala Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2005 Мне тоже скиньте плис tralala@hitv.ruили куда-нить выложите :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumrik Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2005 Всем вроде кинул. Если кого обделил - пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черный Ден Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2005 Мне, пожалуйста, тоже! На den4ep@yandex.ru Любопытно посмотреть, что за штука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KumChuvachek Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 И ме кинь на мыло pasha_mail91@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dagestan Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 SnusmumrikКинь мне тоже на мыло,хочу взглянуть чтоза прога!impuse101@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumrik Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 файл доступен по адресу: webfile.ru/447480 до 21:57 15.08.2005. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classic Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 тьфу, я то думал...офигеть раритетGoury Gabriev там че то еще с фотошопом ее сравнивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumrik Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 Я вообще-то тоже слабо понимаю такой ажиотаж... но на счёт сравнения с фотошопом... всё же не скажи! Если бы в аниматор нормально работал под винду, и было бы нормальное разрешение, я бы лично и не взглянул в сторону фотошопа. Глюков в нём на порядок меньше... интерфейс процентов на 200 удобнее... да и вообще меня чуть не сташнило, когда я первый раз в фотошопе CS пытался просто нарисовать кружочек. Минут 80 пытался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 Snusmumrik - не гони пургу PS 2 САМЫЙ!! УДОБНЫЙ!! :x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOOSE Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 Зы. Я полгода назад взялся за свой аниматор на Visual Basice, ну так там идея такая: чтобы увидетьпредыдущее изображение надо просто кликнуть на кнопке мыши и оно появиться, оч удобно.. А еще работа со спрайтами там есть. Жаль только не доделал я её.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classic Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 Snusmumrikинтерфейс в СS почти не изменился после седьмого, шестого..может ты кружочек рисовал попиксельно закрашивая, диаметром - пикселей 500, тогда возможно?работаю в фотошопе лет 5, не встречал таких уж неприятных глюков по вине программыCS2 может глючить из за не хватки ресурсов, дофига ему надоGif анимацию делаю только в Imageready вот например ->так что все эти аниматоры фигня, темболее волосатого года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumrik Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 Евгений Данковский,А доводы какие нибудь будут? И "PS 2" это вообще версия 2.0 что ли?Classic, может ты кружочек рисовал попиксельно закрашивая, диаметром - пикселей 500Нет. Я всего лишь пытался найти инструмент, для рисования простых геометрических фигур. Учитывая что к тому времени был опытным пользователем, провёл за компьютерами около 10 лет, знал флэш, 3d studio и всякие там графические редакторы, я потратил стооолько времени что просто плюнул и стёр. И эти окна вокруг (с выбором цветов, кистей и всякого такого...), которые вечно заслоняют рисунок. И перетаскивай их туда-сюда... :x Это я про "Удобный и дружественный интерфейс" А глюков было полно... по крайнеймере в предидущих версиях. Достаточно было тыкнуть кистью мимо окна ресунка. Смерть приходила без предупреждения. Ну в общем я конечно долго могу тут губами трясти... суть не меняется. Я конечно тоже уже не стану использовать аниматор для рисования анимации. Просто даже у него по сравнению с фотошопом плюсы есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classic Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 SnusmumrikНу, если с нуля лезть круги рисовать, в любой программе потеряешься. Тем более после 3dsmax, ни чего общего. Так же как и флеш - вектор.Интерфейс становится удобным и дружественным, после того как ознакомишься с программой. 3d studio чтоль дружбой блещит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classic Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 И эти окна вокруг (с выбором цветов, кистей и всякого такого...), которые вечно заслоняют рисунок.Окна включаются и отключаются горячими клавишами, в фотошопе работать удобно минимум на 19 дюймов монитор (смотря что рисовать, иконки можно и на 15), а лучше на двух мониторах, все рабочие панели, аськи и прочую фигню вынес на второй монитор и не обламываешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dagestan Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 Правильно Classic растрелять его так надо как тут изабраженно на ресунке :cry: :kill: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classic Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 Dagestan, кого, за что? Не будем ни кого растреливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOOSE Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 Snusmumrik, а зачем тебе CS ? Можно же и в 6-том рисовать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти