Dimouse Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Я кстати тоже ненавижу мобильники, но пришлось купить иногда без него никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VorteX DrAgON Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Siemens C65 Сменил картинку на свою аватару. Залил подборку любимых MIDI'шек из старых игр, и сам Тетрис записал (ИК-порт рулит). Больше ничего не надо, связь держит хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LHx Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 А у меня мобилы нету. :cry: Но хочу. Ибо это тот же кпк, с которого звонить можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смерть попсы Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 чё грустишь то? они по 1400-1700 р http://www.svyaznoy.ru/shop/cellphone.phtm...&vendor=652 стоят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classic Опубликовано 9 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Внимание, реклама :shuffle: Для тех у кого всеже есть сотовые телефоны, хочу поделиться отличнейшим сайтом с огромным количеством всевозможных мобильных развлечений:- Java игры - Полифонические мелодии Mmf, Midi- Реалтоны Mp3, Amr- Рингтоны- Картинки, Заставки- Темы- Видео 3gpСам скачал тему и пару мелодий для своей nokia, супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Пост который стоит выше... Модерации не подлежит :crazy: :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev10 Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 Мобила полезная вещь. Но злоупотреблять ей не стоит (как и многими другими вещами). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fox595 Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 Да, ты прав. Живой тому пример: у меня в классе есть парень, который все уроки подряд играет в телефон. В итоге знаний 0, но зато отцом стал, практически всех обгоняет по рекордам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaeger Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 А я для своего шнур собираю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смерть попсы Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 собираешь? из чего инетресно? из др. шнуров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaeger Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Из радиодеталей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksya Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Могу порекомендовать сайт именно про выбор мобильных телефонов и коммуникаторов: http://www.pdachoice.ru , сам когда стоял перед выбором пару дней на нем провел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 телефонов почти нету, есть описания про пда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAH Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Ну, давайте опять пройдемся: у кого какой телефон: после 6230i я взял себе NOKIA 6233. И Я успокоился с мобилами. Меня устраивает во всем. Менять не собираюсь. Nokia 3310->Nokia 6510->Nokia 6230i->Nokia 6233 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ctepa Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Motorola C350 -> SonyEricsson P900 -> HTC P4350 Herald, который я в последствии немного подубил. Теперь хочется либо такой же, но новый, либо не вышедшую ещё SonyEricsson X1 Xperia. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 NOKIA 3210 - NOKIA 3310 - NOKIA 3510i - M55 - NOKIA 1110 - NOKIA N72 - ща буду брать NOKIA 6120 н72 понравилась всем вроде за исключением двух вещей. открывается постоянно задняя крышка и тяжелый... ну а 6120 легкий, новая операционка, экран 320*240 16млн цветов. а по цене всего 7.5к рублей, в то время как н72 стоила 9к почти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaeger Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Нокиа не рулит, хотя сам собрался нокию брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Нокиа не рулитпопробуй меня убедить.пысы сходил купил. пока доволен вроде. быстрее работает намного + нет дурацкой крышечки вечно невовремя открывающийся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaeger Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 нет дурацкой крышечки вечно невовремя открывающийсяДа, появляется она у многих от старости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Да, появляется она у многих от старости.эээм? по русский плз.. я не понял смысл фразы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaeger Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Да, появляется она у многих от старости.эээм? по русский плз.. я не понял смысл фразы.Телефон новый. У него есть крышка. Сидит нормально.Прошёл год. Крышка уже отваливается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaeger Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Из-за использования не по назначению телефона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAH Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Jaeger, всё зависит от кривизны рук пользователя. В кривых руках и калькулятор глючит.сколько было телефонов (все NOKIA) ни один не люфтил и не чего не отваливалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 ну у меня она при вынимании из кармана открывалась. было не удобно потому что включалась камера автоматически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ден Шварц Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Дайте совет, плз, какую мобилу лучше выбрать? Сейчас у меня Siemens MC-60, но это очень старая модель и оттого с ней часто возникают проблемы (например, выключается в самый неподходящий момент; иногда не работает справочник и т.д.). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти