Digital_Dream Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2005 Была такая класная игрушка, к сожалению она досовская, и к тому же очень требовательная Под эмулятором dosbox она ели дышит, а wdmsound не может ее запустить. Кому нибудь удавалось ее запустить? Есть еще один путь, WWF Wrestle Mania Home или что то в этом роде, но к сожалению нигде не могу ее найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREY FOX Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2005 WWF in your house запускается под ХР.(еть продолжениеWWF Wrestle Mania) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2005 Digital_Dream, ставь дос и запускайчё за проблемы-то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digital_Dream Опубликовано 22 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 У меня интегрированный звук Avance ALC100 (AC97), у меня не получалось запустить его под досом. К тому же это не удобно, надо постоянно перезагружаться. WWF in your house - есть на Underdogs, но отуда тоже ничего невозможно скачать. Может есть какой то патч для WWF? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flame3 Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 WWF in your house (from Underdogs)http://webfile.ru/228102 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumrik Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 Digital_Dream, "WWF in your house" и "WWF wrestle mania" - небо и земля. Если не видел House то лучше и не смотри. Вытошнит. Особенно после wrestle mania.Из всего что ты привёл - один вывод. Сгоняй на рынок и купи себе SB 16 pro. Цены на эту карту колеблются в районе 3-5$. Тогда сможешь пускать игрушки через DOS и VDMsound. И к стати если кто не знает:У PCI звуковых карт присутствует DSP, производящий все расчёты. Интегрированный звук построен на HSP, перекладывающим все расчёты на CPU. (Для танкистов: юзанье встроенного звука тормозит работу центрального процессора, и соответственно всей системы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digital_Dream Опубликовано 28 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2005 Snusmumrik, ты был прав "WWF in your house" - это совсем не та игра. :-( У меня есть ISA звуковушка, лежит мертвым грузом. Если покупать то хотелось что нибудь хорошее, с 3Д звуком, 6-канальную, и обязательно подержку Sound Blaster, и главное по относительно нормальной цене. Можете что нибудь посоветовать? Вопрос танкиста :-) Понятно что DSP хорошая вещь, но насколько? Если у меня целорон 1100, то насколько процентов может возрасти производительность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimouse Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2005 Лучшая звуковая карта для старых игр и т.п. - это Gravis UltraSound (у меня PnP). Звук на порядок лучше ВСЕХ SB (и современных тоже). Вся работа со звуком ложится на встроенный в карту процессор, на карте же стоит своя память (у меня 1MB) - так что нагрузки на систему вообще никакой. Кроме того, карта работает под Виндами (т.к. PnP), а для игр под досом, которые ее не поддерживают имеется встроенная эмуляция SB. Короче вещь такая, что я просто нарадоваться не могу. Единственная проблема, это что достать ее сегодня абсолютно невозможно. Так что завидуйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти