stela Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2005 Подскажите пожалуйста, у меня windows xp, запустить старые игры у меня никак не получается, пишет-С/..... системный файл не предназначен для выполнения приложениий MS-DOS и Microsoft Windows, или просто экран становится темным и мелькает но игра не открывается, как мне запустить игру? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREY FOX Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 Качаешь ДосБокс и играешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flame3 Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 Качаешь ДосБокс и играешь.Так был уже этот разговор со Стелой...http://www.dosgames.ru/forum/viewtopic.php?t=1232&highlight=Видимо пытается найти альтернативу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREY FOX Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 Наверное..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_P Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2005 Кто знает как запустит первые HEROES Might & Magic на КПК HP200LX? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREY FOX Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 На кпк???7 А они там запустятся??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 GREY FOX - да вышли, даже 1 вышли на сотовые телефоны, о как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2005 Roman_P, качай версию для своего КПК и наслаждайся.а тех, что для компа были - никак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREY FOX Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2005 Будем знать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти