stela Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2005 Подскажите пожалуйста, у меня windows xp, запустить старые игры у меня никак не получается, пишет-С/..... системный файл не предназначен для выполнения приложениий MS-DOS и Microsoft Windows, или просто экран становится темным и мелькает но игра не открывается, как мне запустить игру? Спасибо.
flame3 Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 Качаешь ДосБокс и играешь.Так был уже этот разговор со Стелой...http://www.dosgames.ru/forum/viewtopic.php?t=1232&highlight=Видимо пытается найти альтернативу...
Roman_P Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2005 Кто знает как запустит первые HEROES Might & Magic на КПК HP200LX?
GREY FOX Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 На кпк???7 А они там запустятся???
Евгений Данковский Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 GREY FOX - да вышли, даже 1 вышли на сотовые телефоны, о как...
Гость Goury Gabriev Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 Roman_P, качай версию для своего КПК и наслаждайся.а тех, что для компа были - никак...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти