KumChuvachek Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 С чатом было ваще круто :shock: конешно он нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 было б, да вот только не нужен он никому.... поому и нет... и врядли будет... в том, что я делал сейчас 0 человек... уже давно 0... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classic Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 да нафига он нужен то? и если делать чат то нормальный, web чат, а не irq без всяких там java aplet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 Classic, перестань 3.143DuTb пожалустаособенно о том, чего не знаешьну или хотябы грамотно пиши...кстати нормальных веб чатов не бывает из принципа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classic Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 Goury GabrievА ты поясни, чего не знаю, буду 3.14здить знаючи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classic Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 Про чат я знаю только одно, что тут он не нужен. Если меня кто-то переубедит, тогда чат будет, без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 ну вот этого было достаточно и можно было ещё закрыть нахрен эту тему переубеждение: будет больше посетителей, существующие будут сидеть дольше => будеть больше прибыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCoder Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2005 Чат нужен! И не надо закрывать тему... Ну сам посуди, Classic, нескольким челам в одно и тоже время в чате сидеть, и болтать иногда хочется... Чат - это как-бы приложение к форуму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOOSE Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 В чате никого не будет это точно, т.к. сравнительно маленькая посещаемость. :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumrik Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 Не нужен по любому. Чат вообще гадость сама по себе... трескатня ни о чём. Полезного никто ничего не скажет ибо быстро писать нужно. А если и скажет то это через 5 секунд канет в лету. Если уж хочеца потртрындеть с кем-то - в ЛС. Обмен аськами и готово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCoder Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 Заходите в чат, увидите, что там кое-кто все-таки сидит... Кроме того, в чате есть приват! :idea: Про это тут все, походу, забыли! В привате иногда может получиться быстрее и лучше аськи... Попробовать не мешает, это точно! :kill: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOOSE Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Предложение: отменить обязательную регистрацию, это иногда отпугивает юзеров. Не помню, писал уже такое или нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classic Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 MOOSE Цитата отменить обязательную регистрацию, это иногда отпугивает юзеровЗато как это притягивает спамеров и прочих вредителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 12 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Classic - что правда то правда.... но MOOSE, тоже прав... :idea: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения