GREY FOX Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2005 Народ может в runescape поиграем?? Хорошая-же вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimouse Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2005 Goury Gabriev, не надо ничего закрывать. Я например иногда буду заходить, просто редко на это время есть. Вообще удобно было бы игрушками меняться - главное чтобы кто-то заходил туда! А то я раза три уже заходил (и довольно надолго) и никого не было :frown: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2005 Dimouse, потому что таких, как ты - малоя тебя однажды видел.тоже, кстати, зарегистрируся.если канал не помрёт - тем хорошим, кто будет постоянно сидеть - можно будет поставить права оператора канала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREY FOX Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2005 Вчера был - никого не было,кстати когда мазур ты вообще там бываешь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazur Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2005 Goury Gabriev, Так тогда это очень много времени надо чтоб сделать MMO!!!! И ктаму же столько народу не набрать... А MO это рубилово против CPU или Playera? GREY FOX а тебе RUNESCAPE не надоел ещё? ведь не добавок нет ни чего нового, хотя я иногда ещё играю но уже скоро брошу совсем... А насчёт Чата я бываю там редко к тому же это не моя идея и меня както не очень тянет туда ведь есть ICQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREY FOX Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2005 GREY FOX а тебе RUNESCAPEНет.А под каким ты там ником??Mazur??В чтае я бываю - там никого нет.ЗЫ:во всяком случае никого ещё не встретил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2005 GREY FOX, последний раз, когда я тебя там видел - ты был там примерно пять минут. это несерьёзно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazur Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2005 .А под каким ты там ником??Mazur??Да Mazur. а твой уровень какой?Goury Gabriev, так как с игрой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2005 Mazur, мож правда всем в Руну перейти?у меня 60@40 комбат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREY FOX Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2005 Да я только начал.... Тотал - 57,комбат - 7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazur Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2005 А я чегото не понял что это значит 60@40 :? И что значит Тотал-57? комбат 7? :? вот у меня например Combat level 58 а что у вас значат эти числа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2005 Mazur, моё - средний@комбаттотал где-то сотен пять...не помню уже точно - давно не заходил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazur Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2005 Какие сотен пять??!?!?!?! Какой средний?!?!?!?!?! Слушай дай ссылку твоего Runescape а то похоже мы о разных вещах говорим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREY FOX Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2005 Если у твоей руны форум - http://arena.ru/forum/ - то это та,в которую я рублюся.Мейд бай Jagged LTD. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazur Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2005 Прикольная тема!!! Слушай а какие требованья у неё? Мой www.runescape.com мейд бай Jagex LTD там есть одна Классик а другая 3D Так вот я в классик играю а 3D мне не нравится да и не тянет... ЗЫ может ты ещё что нибудь такого знаешь? Или может Стрелялку какую? Вроде AA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREY FOX Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2005 Второй пень и 32 метра опы. Видюха - 4 метра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazur Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 Ладно буду пробовать... Хотя я форум почитал так похоже что там всё одно и тоже толька карта от моей отличается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREY FOX Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 Может,может , может и так....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazur Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 А зачем три раза "может"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREY FOX Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2005 Да так.... Для понта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2005 Mazur, зря тебе 3D не нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazur Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2005 Ты бы меня понял еслиб 2года играл в 2D Ну так как с игрой? Очень прошу!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2005 Mazur, я четыре года играл в 2D, так что не надо3D не хуже... хотя местами просто разные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREY FOX Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2005 В 2д не играл - поэтому ничего не говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazur Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2005 Смотри спорить я с тобой не буду: на фкус и цвет товарищей нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения