Гость CAH_CAHbI4 Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 Не могу запустить Warcraft под DOS. Помогите разобраться. При запуске ссылается на непонятный ключ запуска install/setup (пишет крякозябрами).
root Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2005 1) воспользуйся скрин грабером и запости сюда сграбленную консоль. 2) где можно загрузить "Warcraft II"?
Гость CAH_CAHbI4 Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2005 Держиhttp://dgames.by.ru/download/warcraft2.shtmlПравда это ДЕМО (~10 Mb) !!! Сам я купил DVD "Антология Blizzard". Просто супер !!! Есть всё: Diablo, StarCraft и все части WarCraft + много всего разного для этих игрушек!!! Подскажи где взять или как называется хороший скрин грабер под DOS ? Я нашел Screen Thief.Далее:Скриншот ничего полезного не покажет.Вот что пишет программа после запуска setup:Loading ....ERROR:Command (крякозябры) not found.Press any key ....Может ли это быть причиной нехватки памяти. У меня при загрузке вначале прописана куча програмок, а памяти ~ 400 Mb !!!
Гость Goury Gabriev Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2005 CAH_CAHbI4, врядли...
root Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2005 Держиhttp://dgames.by.ru/download/warcraft2.shtmlПравда это ДЕМО (~10 Mb) !!! Сам я купил DVD "Антология Blizzard". Просто супер !!! Есть всё: Diablo, StarCraft и все части WarCraft + много всего разного для этих игрушек!!! Эмм... А этот warcraft для windows? Тогда ненадо, спасибо.Подскажи где взять или как называется хороший скрин грабер под DOS ? Я нашел Screen Thief.Это хороший графический грабер.Но консоль лучше грабить с помощью shift-alt-insert в DN или FM.Loading ....ERROR:Command (крякозябры) not found.Press any key ....Игра патченная? Наверно кривыми руками.Может ли это быть причиной нехватки памяти. У меня при загрузке вначале прописана куча програмок, а памяти ~ 400 Mb !!!Нехватка памяти сомнительна. Игра чётко пишет - команда не найдена.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти