GREY FOX Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 Срочно нужен nocd для Операции Silent Storm Часовые от 1С. кто найдёт - дайте пожалуйста ссылку или скинте на мыло. Плиз. :frown: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 Нет новых сообщений nocd 0 GREY FOX 8 Ср Мар 09, 2005 10:42 am GREY FOX Посмотреть последнее сообщение Нет новых сообщений nocd 0 GREY FOX 9 Ср Мар 09, 2005 10:42 am GREY FOX Посмотреть последнее сообщение P.s. а зачем 2 теы- этож флуд... У тя какая версия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREY FOX Опубликовано 10 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2005 1.2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2005 Нашел вещь только которая ломает starforce - НО! тогда не будет звука... оно тебе надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREY FOX Опубликовано 10 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2005 Нет,такую хрень и я нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREY FOX Опубликовано 10 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2005 А на тему флуда см. Классная история из жизни во флейме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumrik Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2005 А у меня вот лицензия. Я ничего не ломал. И всё равно звук пропал. Именно в XP. Под другими виндами всё работает. Странно как-то... :| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREY FOX Опубликовано 14 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2005 А у меня вот лицензия. Я ничего не ломал. И всё равно звук пропал. Именно в XP. Под другими виндами всё работает. Странно как-то...У тебя СП2 стоит??Если да,то сноси его нах - это всё из-за него(у самого была такая проблема - знаю). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимур Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2005 А ты носд.ру пробовал?Если нет то - http://nocd.ru/?m=g&a=f&l=S&g=67&f=87Может поможет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREY FOX Опубликовано 15 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2005 Даже если не поможет,то всё равно спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KumChuvachek Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 НОСД ето дифицит в инете :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2005 KumChuvachek, не 3.14зди и не некрофильwww.lomalka.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти