Гость cMeptHNk Опубликовано 24 июня, 2003 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2003 Как банально бы это ни звучало, я фанат XComa (начинающий. Утомился рубиться с инопланетными тварюками на своем компе. Хочется надрать седалища паре троек таких же фанатов. Для этого существует сабж. А закачать его неоткуда! Всюду или 30-дневная демка, или мертвый линк, как на ag.ru (так что его можете не советовать). Если у кого есть полная версия, пишите! Лучше мылом: m_alex@pisem.net.
Miragia Опубликовано 30 июня, 2003 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2003 Убили Петруху.. нет теперь сайта email-x.com ( А вот ссылки везде на него были.
cMeptHNk Опубликовано 4 июля, 2003 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2003 http://ufodefense.narod.ru/files/EX-Com.exe НАШЕЕЕЕЛ!!!!!!!!!!! ВСЕМ КАЧАТЬ. ЗЫ Может, кто компанию составит?
Гость alex (ufodefense keeper) Опубликовано 5 июля, 2003 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2003 Может, кто компанию составит?загляни на http://x-com.co.uk/, там проводятся чемпы и т д..если всё будет ок, напиши, плз..мне было лениво разбираться.
cMeptHNk Опубликовано 7 июля, 2003 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2003 ...если всё будет ок, напиши, плз..мне было лениво разбираться.Пишу: На машине, которая связана с Паутиной, EmXcom не идет :evil: Так что я не игрец :cry: . Мое дело найти и донести до народа Ты, судя по подписи, на ufodefence админишь? Тогда - большой THANX за игруху. Седня поставлю дома. Под W95 должна пойтить :twisted:
Гетьман Опубликовано 26 июля, 2003 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2003 Я тоже долго пытался найти e-mail X-com, перерыл немерянную кучу разных сайтов и сделал вывод - если рабочая версия и существует, то спрятана она ОЧЕНЬ хорошо, а если хотите надрать пару седалищ, то попробуйте посетить эти места: 1. Бойцовский клуб 2. Смутные временаПомоему первое веселее.З.Ы. Это не реклама, а просто добрый совет любителям многопользовательских развлечений.
Miragia Опубликовано 28 июля, 2003 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2003 Бойцовский клуб - фигня! играйте в "быки и коровы" - это более интеллектуально.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти