Гость cMeptHNk Опубликовано 24 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2003 Как банально бы это ни звучало, я фанат XComa (начинающий. Утомился рубиться с инопланетными тварюками на своем компе. Хочется надрать седалища паре троек таких же фанатов. Для этого существует сабж. А закачать его неоткуда! Всюду или 30-дневная демка, или мертвый линк, как на ag.ru (так что его можете не советовать). Если у кого есть полная версия, пишите! Лучше мылом: m_alex@pisem.net. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miragia Опубликовано 30 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2003 Убили Петруху.. нет теперь сайта email-x.com ( А вот ссылки везде на него были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMeptHNk Опубликовано 4 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2003 http://ufodefense.narod.ru/files/EX-Com.exe НАШЕЕЕЕЛ!!!!!!!!!!! ВСЕМ КАЧАТЬ. ЗЫ Может, кто компанию составит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость alex (ufodefense keeper) Опубликовано 5 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2003 Может, кто компанию составит?загляни на http://x-com.co.uk/, там проводятся чемпы и т д..если всё будет ок, напиши, плз..мне было лениво разбираться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMeptHNk Опубликовано 7 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2003 ...если всё будет ок, напиши, плз..мне было лениво разбираться.Пишу: На машине, которая связана с Паутиной, EmXcom не идет :evil: Так что я не игрец :cry: . Мое дело найти и донести до народа Ты, судя по подписи, на ufodefence админишь? Тогда - большой THANX за игруху. Седня поставлю дома. Под W95 должна пойтить :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гетьман Опубликовано 26 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2003 Я тоже долго пытался найти e-mail X-com, перерыл немерянную кучу разных сайтов и сделал вывод - если рабочая версия и существует, то спрятана она ОЧЕНЬ хорошо, а если хотите надрать пару седалищ, то попробуйте посетить эти места: 1. Бойцовский клуб 2. Смутные временаПомоему первое веселее.З.Ы. Это не реклама, а просто добрый совет любителям многопользовательских развлечений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miragia Опубликовано 28 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2003 Бойцовский клуб - фигня! играйте в "быки и коровы" - это более интеллектуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти