Wolfy Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2005 Народ... честно, не знал в какой именно раздел сунуть это тему, но, надеюсь, что ее все-таки прочтут Дело вот в чем: Мне очень-очень хочется вытянуть из своей по сей день самой любимой игры DOOM(/DOOM2) все спрайты и текстуры... но, (проклятый рок ламерства!) не представляю, как бы это сделать... Предупреждаю: нужны они мне для самых, что ни на есть, похабных и коварных целей! только не спрашивайте для каких! секрет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2005 Если чесно!!! мне они тоже нужны позарез вот уже около 6 лет!!!! а вот анекдот на тему : Идет мужик с BFG(Big Fucking Gun), у него прохожие спрашивают: - ты где взял? - дебагером из дума вытащил... Мораль - где взять деббагер??? оч надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfy Опубликовано 8 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2005 ну я вот, за это время скачал редактор уровней... может, через него можно будет? хотя бы сраным принт-скрином! только в этом редакторе без бутылки не разберешся... ни одного загрузочного файла и 3 печатных листа текста на буржуйском по "правилам инсталяции для ДОС-хакеров..." =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfy Опубликовано 8 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2005 ВСЕ!!! СПАСИБО ВСЕМ ЗА ВНИМАНИЕ! САМ НАШЕЛ УЖЕ Вот: http://ftp.sunet.se/pub/pc/games/idgames/utils/level_edit/скачивайте de42src.zipа там есть встроенный просомотр текстур и спрайтов... у мя на 2000-й винде прет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 Wolfy, Евгений Данковский, уважаемые ламераа на что вам http://iddqd.ru ?а на что я давал адрес http://newdoom.com ?там есть всё, что надоЗЫ: юзайте wintex - он круче всего дерёт. он для этого и создан.ЗЗЫ: я сам уже давно разодрал весь дум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREY FOX Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2005 А на что Restorator есть?? ЗЫ:я давно не только дум расковырял но и много ещё чегоооо.(начиная от вульфа-3Д и до халфа2 и альфы Сталкера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREY FOX Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2005 Уважаемые Ламера дуб.2.А на что Restorator есть??ЗЫ:я давно не только дум расковырял но и много ещё чегоооо.(начиная от вульфа-3Д и до халфа2 и альфы Сталкера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfy Опубликовано 10 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2005 ну... основной целью своей жизни я "ковыряние игр" не ставил, и нужны мне были всего-то 7 определенных текстур и все спрайты Импов из Дума так что самым обычным Принт-Скрином редактора уровней удовлетворен на все 100... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREY FOX Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2005 Ну тогда всё с тобой ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfy Опубликовано 10 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2005 Ага... Бог - мне судья! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 ех, садисты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREY FOX Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 почему садисты?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARK Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2005 Может дадите ссылочку на свой Restorator ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREY FOX Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2005 Ссылку не знаю. У тебя мыло 3 метра выджержит? Тогда скину(мыло,только дай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2005 GREY FOX - и мне кинешь, буду признателен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2005 мдя... делайте заявки. наберётся много народу - положу на своём сайте всё, что надо для думоломанья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARK Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2005 Выдержит, кидай: marker1k@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREY FOX Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2005 Без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2005 и мне raven2004@hotmail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARK Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2005 Goury Gabriev, а для флешбеколоманья у тебя ничего нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREY FOX Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2005 А оттуда что тебе надо??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARK Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2005 Не знаю, просто охота порыться там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2005 GREY FOX - хорош - А оттуда тебе чего надо??? MARK - тоже мне крушитель всего и вся ЗЫ хотя у меня тоже бывает, хочется чего-то поломать :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARK Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2005 А я ещё для Вульфа редактор достал :idea: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2005 MARK - давай ссылку :beer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти