Евгений Данковский Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2005 1)Сколько вам лет2)Ваше имя(не ник)3)любимые 2 игрухи4)любимый стиль музыки5:))) нравится ли вам форум www.dosgames.ru/forum ? :wink: + ваши мнения и преложения о работе сайта. НО!!! тока тут - http://www.dosgames.ru/forum/viewforum.php?f=1 :wink: :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 7 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2005 1)15 2)Алексей 3)Hexen, Half-life 2 4)soundtrack 5)ОЧЕНЬЬЬ :beer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREY FOX Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2005 1)16(не удивляйтесь - я действительно работаю,правда на полставки и неофицально,но деньги получаю)2)Олег3)Deus Ex(Первый!!!),Вор II Эра металла4)Русский рок,классика + певец Moby.5)П****ц как Пока - предупреждение. В правилах русским по белому сказано - не материться открыто. :evil: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazur Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2005 1)182)Виталик3)Z, AMERICAS ARMY4)HIP HOP5)Хороший(иначе меня бы здесь не было)P.S. Интересно узнать что за опрос будет в v.3v.1 компы v.2 не много о себе v.3 продолжение следует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимур Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 1)23 2)Тимур 3)Tony Hawk's Pro Skateboarder 2, Fallout 4)Raggae/Soundsystem/Ska/Rocksteady... вся Ямайская 5)Ясен пень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREY FOX Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 Слушай Евгений,а почему у тебя такой ник,если зовут Алексеем?? И вообще - в 3-ем пункту 2 игры мало - нужно 4.(У меня ещё S3 и Fallout(первый!!!) в фаворитах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 9 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 Mazur - P.S. Интересно узнать что за опрос будет в v.3 v.1 компы v.2 не много о себе v.3 продолжение следует... - конечно!!!! :idea: GREY FOX - это я зарегестрировался где-то года 2 назад, я ошибся... а евгений - это так для конспирации Classic, и другие отзовитесь- интересно узнать - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazur Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 Это класс!!! Ты главное почаще их начинай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черный Ден Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 1) 18 2) Ден (по паспорту Денис Николаевич) 3) Wacky Wheels, Duke Nukem 3D 4) Цой, Тальков, "Золотое кольцо", классика, саундтреки из игр 5) нет, блин, фигня. Шутка. Очень нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREY FOX Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2005 Да......v.3 буду ждать с нетерпением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenAlert Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2005 1) 19 2) Николай (в переводе с греческого - побеждающий народ. :idea: ) 3) X-com, C&C (Тибериумовая их часть), 4) Enya, Robert miles, Ария, Мельница,саундтрэки из игр.... и многое другое... 5)А то! PS: 2 игры - мало. 4 - много.(по моему) вывод напрашивается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 10 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2005 В третей версии будут учтены многие советы и пожелания :wink: :wink: _________________ Del'ь Windows - спасай Россию! Черный Ден, не уж то у тя Линух или Мас ??? :x так что на Винду не наезжай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 1. 18 2. himitsu desu 3. tes III и allods. скоро сделаю свою и буду её любить 4. jPOP, jROCK (Megumi, CooL&TooL&FooL) 5. вполне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miragia Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2005 1. 232. Вадим3. Tyrian и Jagged Alliance4. Нет деления по жанрам - если музыка нравится, то я ее слушаю. если нет - то не слушаю..5. Нравится, но можно сделать лучше что и пытаемся Goury Gabriev 2: doushite sou da ka ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumrik Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2005 1. 24 2. Вадим 3. Fallout, в тылу врага 4. Любая хорошая музыка. Кроме русской. 5. :dandy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREY FOX Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 Поправка - второго вора со второго места вытеснил третий вор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARK Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2005 1)16 2)Марк 3)HL 1, DeusEx 4)7раса, Психея, Joint и.т.д 5) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimouse Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2005 1) 20 2) Дмитрий 3) Сложно выбрать 2. Назову десяток текущих фаворитов. Simon the Sorcerer, Goblins 3, Z, Jagged Alliance, Dylan Dog, Lost Vikings, Quake 2 (multiplayer:) - кстати если кто хочет порубиться немного, пишите в личку), JazzJackrabbit, Zack (малоизвестная но очень прикольная игра), Master of Orion (бессменный фаворит вообще). 4) Аналогично пункту 3. Сейчас слушаю - Van der Graaf Generator/Peter Hammill (вообще любимая группа), Grand Funk Railroad, недавно потянуло на французов и итальянцев - Ange, Gong, Banco del Mutuo Soccorso, Area и т.д. Это все рок-музыка, если кто не знает :wink: . Из не-рока слушаю трекерную музыку (модули mod/s3m/xm/it) особенно уважаю Skaven'а, Purple Motion'а, Necros'а, XTD, Heatbeat. Из наших трекерщиков - Manwe, Corpse, Tangerine, Tj Technoiz. 5) Странный вопрос. Это наверное шутка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCoder Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2005 1)17 2)Сергей 3)DynaBlaster, Neverhood 4)Музыка бывает хорошей независимо от жанры 5)Вот дайте мне админские права, я вам покажу, что такое нравится! По буквам будете ники собирать! :x :kill: (классный форум) ЗЫ: Не заметили, как тут уже и на японском все базарят! Японский надо учить, блин! Саёнара всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREY FOX Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2005 По буквам будете ники собирать!Садист ты у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черный Ден Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2005 _________________ Del'ь Windows - спасай Россию! Черный Ден, не уж то у тя Линух или Мас ??? так что на Винду не наезжай... _________________ Чисто для прикола. Забыл поставить Ладно, удалю если не нравится. А вообще, у меня стоит и Пингвин, и Форточки. Первое слишком неудобное, последнее слишком глючное. Вот DOS - rulez!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREY FOX Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 А ты думал??? В досе нечему глючить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaRP Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2005 1) 27. Почти 28 2) Роман 3) Затрудняюсь ответить. У меня их больше. Гораздо. 4) Затрудняюсь ответить, т.к. стараюсь слушать то, что соответствует настроению, а оно меняется в зависимости от окружающей реальности и виртуальности. 5) Нравится. Люди, которые любят именно старые игры - это особые люди, и форум, где они встречаются - это особый форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ur-Quan Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2005 1) 24 2) Павел 3) Starcraft, StarControl2 4) в основном минималистичесоке техно, иногда другую эл. музыку 5) мой единственный форум, где я бываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mahuyar Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2005 1. 26. 2. Александр. 3. ADoM, HM&M 3. 4. Солидарен с Miragia. 5. Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти