GREY FOX Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2005 народ....выручай.... все заходят на miss.pglu.ru и голосуют за Кристину - это моя сестра. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCoder Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2005 Будем считать, что это не реклама. Это очень даже разнообразит наш "однообразный" форум пор досИгры. Проголосовал за твою сестру, GREY FOX, но не по твоему совету, а по своему мнению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREY FOX Опубликовано 6 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2005 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREY FOX Опубликовано 6 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2005 За ту , которая на первом месте?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCoder Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2005 Не знаю на каком она сейчас месте, но я голосовал за Кристину. :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classic Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2005 GREY FOX, Тоже проголосовал за Кристину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREY FOX Опубликовано 7 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2005 Спасибо всем!!!! С меня магарыч при встрече!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2005 №1 Кристина 24.1% №12 Елена 20.3% №19 Евгения 15.7% Поддержал наших(dosovskih) Проголосовал за Кристину. P.S. А че такое магарыч ? :? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2005 GREY FOX, мя проголосовал из вредности не за кристину, а за ту, что мне больше всех понравилась... хз как, но это оказалась кристина... похоже, что твоя кристина...познакомишь с ней ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREY FOX Опубликовано 8 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2005 Goury Gabriev,познакомишь с ней ? Без проблем приезжай к нам.... Я тебя познакомлюА магарыч - это материальная благодарность при встрече.ЗЫ:Не питер,а Пятер - это два разных города. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARK Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2005 И я проголосовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREY FOX Опубликовано 15 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2005 Спасибо всем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2005 GREY FOX, как проехать-то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREY FOX Опубликовано 15 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2005 Куда??Ко мне что-ли?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazur Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 Сказанно сделанно. Ты напиши патом у них что в голосование принемал участие сайт dosgames Это так для рекламы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимур Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 GREY FOX, проголосовал за Кристину. А это вообще, что за конкурс? Мисс Университет? Сорри, лень было на сайте читать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREY FOX Опубликовано 16 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 Напишу конечно. Нужно-же родной форум поддерживать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcan Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 у.блин) я тож проголосовал ) сначала думал за левую голосону...но тем не менее отдал голос Кристине =) имхо не даром она на первом месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimouse Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 я тоже за Кристину! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREY FOX Опубликовано 18 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2005 Мисс УниверситетДа.Ну и как вам Кристя?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2005 GREY FOX, проста супер =)приеду к вам (к Кристи) где-нить летом =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2005 GREY FOX - АтПаД !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KumChuvachek Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 я не за кого не голосовал нету нормальных кандидатур :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2005 предлагаю модераторам дать втык Куму Чувачку за некрофилию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2005 Goury Gabriev - ОК 8) KumChuvachek - ВТЫК ЗА НЕКРОФИЛИЮ!!! это уже помоему 5 или 6 тема с некрофилией... :fie: :fie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти