root Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2005 затруднена нафигация в форуме из-за отсутствия атрибута "alt". Попробуй догадайся где кнопка "начать новую тему" или "quote"...
DeCoder Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2005 root, не правда. Аттрибут alt на всех картинках присутствует. Можешь нажать правой кнопкой на страничку, потом view source, и самому во всем убедиться. А в чем, собственно, проблема? У тебя картинки отключены? :?
root Опубликовано 5 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2005 Действительно присутствует, однако Mozilla не отображает его и заставляет искать на "ощупь" гиперссылку с title=. Сейчас зашёл by Firefox - всё нормально. Да, я лазию по сайтам с преимущественно отключенной графикой.
DeCoder Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2005 root, понятно. Эдак оно, может быть и лучше, ведь летаем быстрее. Но интересно узнать твою причину. Лично пользуюсь ИЕ, но слыхал, что опера лучше. Твое мнение?
root Опубликовано 5 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2005 У меня нет маздая, есть FreeBSD и FreeDOS. Как следствие - у меня нет и быть не может IE. Зато есть Mozilla, Firefox, lynx, links, arachne.
Miragia Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2005 Действительно присутствует, однако Mozilla не отображает его и заставляет искать на "ощупь" гиперссылку с title=. Сейчас зашёл by Firefox - всё нормально.Странно. моя мозилла мне вполне нормально все подписывает.
Arcan Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2005 ну мне файрфокс не нравится.обычно серферю из-под линукса [за исключением этого времени )) ], где стоит опера.Думаю на фряхе она тож пойдет.
Евгений Данковский Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 на счет operы и firefoxa у мя, на ХР идеальна шла опера 7.6 и потом 8.0 бета.... но вот не задача - ГЛЮК либо оперы либо ХРюши тока начинаешь загружать сайт, тутже гасит оперу и пишет, ошибку, - Приложение будет закрыто.... :x и на счет огненный лисы, вот щас сижу и на ней пишу.... :wink: глюков нет... пока....
Dimouse Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 О! Обажаю lynx! Под FreeBSD сижу иногда с ним.
Евгений Данковский Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 разговор ушел в другое русло. закрыто антифлуд.
Рекомендуемые сообщения