root Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2005 затруднена нафигация в форуме из-за отсутствия атрибута "alt". Попробуй догадайся где кнопка "начать новую тему" или "quote"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCoder Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2005 root, не правда. Аттрибут alt на всех картинках присутствует. Можешь нажать правой кнопкой на страничку, потом view source, и самому во всем убедиться. А в чем, собственно, проблема? У тебя картинки отключены? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
root Опубликовано 5 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2005 Действительно присутствует, однако Mozilla не отображает его и заставляет искать на "ощупь" гиперссылку с title=. Сейчас зашёл by Firefox - всё нормально. Да, я лазию по сайтам с преимущественно отключенной графикой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCoder Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2005 root, понятно. Эдак оно, может быть и лучше, ведь летаем быстрее. Но интересно узнать твою причину. Лично пользуюсь ИЕ, но слыхал, что опера лучше. Твое мнение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
root Опубликовано 5 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2005 У меня нет маздая, есть FreeBSD и FreeDOS. Как следствие - у меня нет и быть не может IE. Зато есть Mozilla, Firefox, lynx, links, arachne. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCoder Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2005 Ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREY FOX Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2005 Мне Файрфокс нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miragia Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2005 Действительно присутствует, однако Mozilla не отображает его и заставляет искать на "ощупь" гиперссылку с title=. Сейчас зашёл by Firefox - всё нормально.Странно. моя мозилла мне вполне нормально все подписывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcan Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2005 ну мне файрфокс не нравится.обычно серферю из-под линукса [за исключением этого времени )) ], где стоит опера.Думаю на фряхе она тож пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREY FOX Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 Должна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 на счет operы и firefoxa у мя, на ХР идеальна шла опера 7.6 и потом 8.0 бета.... но вот не задача - ГЛЮК либо оперы либо ХРюши тока начинаешь загружать сайт, тутже гасит оперу и пишет, ошибку, - Приложение будет закрыто.... :x и на счет огненный лисы, вот щас сижу и на ней пишу.... :wink: глюков нет... пока.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREY FOX Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2005 И не будет..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimouse Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2005 О! Обажаю lynx! Под FreeBSD сижу иногда с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 разговор ушел в другое русло. закрыто антифлуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения