Гость Iluxa Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2005 Уважаемые посетители форума! Я ищу игру: "Blood 2: Chosen" или "Blood 2: Nightmare" . Игра выпуска 1998 года под Винды, 3D Action. Собственно на некоторых сайтах выложены DEMO-версии этой игры под 35 Мб или под 100 Мб. Игра известная вот только не найти её в ларьках сейчас, т.к. всякие DOOM 3 и т.п. продаются. Сам вопрос меня интересует: может есть где-нить в Москве такие месте, где продают такие CD со старыми или не очень старыми играми? Спасибо. С уважением. Илья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCoder Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2005 У тебя выделенка? Я ее где-то качал... Нето с какого-т варезного сайта, нетоиз Мула... Не помну и все. А игру стер. Хоть она и классная, но мне просто не хватало времени ее всю проходить. Поищи в Муле, думаю найдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCoder Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2005 Нашел! Она на подсобаках есть! 111 метров. http://www.the-underdogs.org/game.php?gameid=4154Там тебе и торрент, и директ, выбирай по своему вкусу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти