Aleksandr Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2005 Кто скажет как вкл звук из колонок? зы Пару раз звук был, но я не знаю как это получилось.
flame3 Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2005 Вы запускаете принца из под DosBox'а?
March Hare Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 Есть предположение что надо подсоединить колонки к аудиовыходу и подать на них электропитание если они активные. P.S. Какой вопрос - такой и ответ.
flame3 Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 Есть предположение что надо подсоединить колонки к аудиовыходу и подать на них электропитание если они активные.P.S. Какой вопрос - такой и ответ.Для 1 принца вполне даже актуальный вопрос, кстати.Особенно для новичков. Если играть не под dosbox, то эта проблема существует...
Aleksandr Опубликовано 2 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 Вы запускаете принца из под DosBox'а?Я не знаю, что такое DosBox :shock: Просто кликаю по exe'шнику в ХРюшке и все.2March HareВсе подключено! Я ж писал - пару раз звук был.
flame3 Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 Прочтите http://www.gameshistory.narod.ru/text/dosbox.htm
Jaeger Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2005 А можно взять Prince of Persia 1.3 и зайти в файл setup.exe www.popuw.com
Jaeger Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2005 А дальше в Sound Device выбираешь Roland.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти