Aleksandr Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2005 Кто скажет как вкл звук из колонок? зы Пару раз звук был, но я не знаю как это получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flame3 Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2005 Вы запускаете принца из под DosBox'а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
March Hare Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2005 Есть предположение что надо подсоединить колонки к аудиовыходу и подать на них электропитание если они активные. P.S. Какой вопрос - такой и ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flame3 Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2005 Есть предположение что надо подсоединить колонки к аудиовыходу и подать на них электропитание если они активные.P.S. Какой вопрос - такой и ответ.Для 1 принца вполне даже актуальный вопрос, кстати.Особенно для новичков. Если играть не под dosbox, то эта проблема существует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Опубликовано 2 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2005 Вы запускаете принца из под DosBox'а?Я не знаю, что такое DosBox :shock: Просто кликаю по exe'шнику в ХРюшке и все.2March HareВсе подключено! Я ж писал - пару раз звук был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flame3 Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2005 Прочтите http://www.gameshistory.narod.ru/text/dosbox.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaeger Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 А можно взять Prince of Persia 1.3 и зайти в файл setup.exe www.popuw.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaeger Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2005 А дальше в Sound Device выбираешь Roland. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти