Гость Spiteful Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2005 Кто-нибудь знает название игрушки? Строишь робота (блоков из 3-х), идешь и воюешь. Игровое поле там нарисовано в виде ленты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCoder Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2005 ...Пост перенесен...2Spiteful:Ай-ай ай! Оффтоп, однако!ЗЫ: Гаму такую не знаю, знаю что-то похожее, но новое. Robot Arena называется. Вот тема:http://www.dosgames.ru/forum/viewtopic.php?p=5762 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jack Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 А старую подобную по описанию игру может кто всё-таки знает? Я её в период 1988-1998 годов видел, только на ZX Spectrum, даже не знаю точно, портировалась ли она под PC, но скорее всего да. Там графика несложная, но трёхмерная. Только роботов можно по мере усложнения создавать - из трёх блоков в начале и дальше - больше... Кто слышал, хоть примерные названия сообщите - я ещё поищу. В переводе на русский (видно нашими программерами с ZX) звалась "Война роботов", но ничего в русском и английском написании ещё не нашлось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guyver Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 Nether Earth, на сколько помню, был создан римейк на PC. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jack Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 Она! Нашлась! Даже выкачал уже. Большое спасибо за подсказку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения