oleg s Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2005 помогите найти FMV из Tomb Raider 1 в родном формате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCoder Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2005 :? Не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg s Опубликовано 24 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2005 фильмы из первой игы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCoder Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2005 Не нашел. Даже игру саму не нашел. Сори :| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg s Опубликовано 25 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2005 сори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCoder Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2005 Не горюй! :dandy: Я не один, кто ищет. Ищут много! Кто-то, да найдет! :idea: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCoder Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2005 Прогнал немного, извини, oleg s. Игру нашел, а фильмы к ней - не дають. Придется играть, чтоб увидеть фильмы.http://oldgames.ru/game/?id=98http://kmzpub.ru/games.asp?Stat=dl&idg=1207А кто-то вообще такую фишку в нете встречал, чтоб ролики из игры выкладывали в нете??? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg s Опубликовано 28 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2005 да сами то фильмы я где-то видел, но там их преобразовали гады в WMV, а мне такие не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCoder Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2005 А какая разница? Или, может, тебе преобразователь поискать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg s Опубликовано 1 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2005 я тут нашел нашел контору- обещают прислать полную версию. если не обманут конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCoder Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2005 Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg s Опубликовано 14 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2005 не обманули!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
br Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2005 а выложить игру куда-нибудь можешь? а то ищу и нигде ее нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg s Опубликовано 1 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 такой объём не могу, у меня нет возможности(трафик...) адрес магазина могу дать. они почтой высылают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
br Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 оки. дай, плиззз, адрес магазина. %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg s Опубликовано 2 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2005 www.kupicd.net Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
br Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2005 фильмы к игре http://www.tombraider.ru/res/video/tr1/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg s Опубликовано 4 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2005 ну это divx да и я уже купил с фильмами и со звуком, теперь ищу где продают вторую полную версию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти