LHx Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2005 Я не прошу сделать мне защиту от маленьких зелёных человечков, сразу говорю. Дело вот в чем: после 2-го или третьего уровня там вроде должна быть в оригинале видюха, а у меня рипанутая версия. Там игра вылетает и жалуется на отсутствие этой самой видюхи. Как его можно обмануть?
DeCoder Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2005 LHx, а что за игра, собственно?
Snusmumrik Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2005 Если говорят название файла который отсутствует, попробуй создать вместо него пустой с таким же названием. А если он с распостранённым расширением (.avi например) попробуй вставить левую avi-шку. Может прокатит.
LHx Опубликовано 26 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2005 Там файлы с расширением .mov, это вроде нестандартный формат и заменять его нечем (мне, во всяком случае). Создавать пустой файл уже пробовал. Потому и спрашиваю. 2 DeCoder: Ну ты даешь! Descent - это тот же quake, только в невесомости, на корабле. Descent 2 - вообще полный рулеззз. Может тебе скриншот дать, бедненькому?
DeCoder Опубликовано 26 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2005 ...И правда квака!!!... Давай скрины на вторую, поглядим. :wink:
Miragia Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2005 .mov -ето формат Quick TimeВ бесплатном QT-плеере есть какой-то масенький рекламный ролик, вроде. Его можно попробовать.
pwWwa Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 .mov -ето формат Quick TimeНе обязательно. Это расширение файлов для QT, в былые времена в файлах этого расширения могла храниться информация и м-д её кодировки/сжатия совершенно отличный от QT.to LHx: а какого файла не хватает то ?
LHx Опубликовано 29 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Ух, щас погляжу... Вопросу-то поди почти год стукнул.
pwWwa Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 off-top: На то он и форум, что заданный вопрос не имеет срока давности, пока не предложено решение, удовлетворяющее автора этого вопроса.
LHx Опубликовано 13 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 Всё хуже, чем я думал... Файл называется esc.mve. Уж тут-то quick time'ом не пахнет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти