LHx Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2005 Я не прошу сделать мне защиту от маленьких зелёных человечков, сразу говорю. Дело вот в чем: после 2-го или третьего уровня там вроде должна быть в оригинале видюха, а у меня рипанутая версия. Там игра вылетает и жалуется на отсутствие этой самой видюхи. Как его можно обмануть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCoder Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2005 LHx, а что за игра, собственно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumrik Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2005 Если говорят название файла который отсутствует, попробуй создать вместо него пустой с таким же названием. А если он с распостранённым расширением (.avi например) попробуй вставить левую avi-шку. Может прокатит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LHx Опубликовано 26 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2005 Там файлы с расширением .mov, это вроде нестандартный формат и заменять его нечем (мне, во всяком случае). Создавать пустой файл уже пробовал. Потому и спрашиваю. 2 DeCoder: Ну ты даешь! Descent - это тот же quake, только в невесомости, на корабле. Descent 2 - вообще полный рулеззз. Может тебе скриншот дать, бедненькому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCoder Опубликовано 26 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2005 ...И правда квака!!!... Давай скрины на вторую, поглядим. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARK Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2005 .mov -ето формат Quick Time Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miragia Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2005 .mov -ето формат Quick TimeВ бесплатном QT-плеере есть какой-то масенький рекламный ролик, вроде. Его можно попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pwWwa Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 .mov -ето формат Quick TimeНе обязательно. Это расширение файлов для QT, в былые времена в файлах этого расширения могла храниться информация и м-д её кодировки/сжатия совершенно отличный от QT.to LHx: а какого файла не хватает то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LHx Опубликовано 29 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 Ух, щас погляжу... Вопросу-то поди почти год стукнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pwWwa Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2006 off-top: На то он и форум, что заданный вопрос не имеет срока давности, пока не предложено решение, удовлетворяющее автора этого вопроса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LHx Опубликовано 13 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 Всё хуже, чем я думал... Файл называется esc.mve. Уж тут-то quick time'ом не пахнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти