LHx Опубликовано 20 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2005 Что делать после того, как победишь последнего мага и сбросишь останки в вулкан? Неужто на начало идти? Да, еще: кто знает, как можно заработать лишнюю жизнь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamil Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 Я наблюдал такой глюк с "лишней" жизнью: После запуска игры у Barberiana оказывается не 2, а 3 запасных жизни. Когда их все тратишь и игра начинается заново, то запасных жизней становится 2. Что б начать опять с 3-я надо выйти из игры и запустить по новой. После победы над последним гадом (насколько я помню) надо убиться и тогда появится надпись с поздравлениями PS Лишняя жизнь никогда не лишняя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LHx Опубликовано 9 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2005 Спасибо, проверю. :beer: Кстати, я вроде бы в прошлый раз после этого убился, ну мне и сказали про гамовер. Правда, там уже жизни кончились... короче, поглядим. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcan Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2005 Играл очень давно и мало что помню, но вроде когда я последнего мочил, потом то ли падал-умирал то ли еще что то (не помню точно) И начинал сначала и если умирал то % от пройденного не были равны 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamil Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 Ну все правильно. Когда после победы над последним магом убиваешся выскакивает GAMEОVER с поздравлениями типа "ура зло побеждено". И потом игра начинается с начала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти