LHx Опубликовано 20 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2005 Что делать после того, как победишь последнего мага и сбросишь останки в вулкан? Неужто на начало идти? Да, еще: кто знает, как можно заработать лишнюю жизнь?
Shamil Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 Я наблюдал такой глюк с "лишней" жизнью: После запуска игры у Barberiana оказывается не 2, а 3 запасных жизни. Когда их все тратишь и игра начинается заново, то запасных жизней становится 2. Что б начать опять с 3-я надо выйти из игры и запустить по новой. После победы над последним гадом (насколько я помню) надо убиться и тогда появится надпись с поздравлениями PS Лишняя жизнь никогда не лишняя
LHx Опубликовано 9 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2005 Спасибо, проверю. :beer: Кстати, я вроде бы в прошлый раз после этого убился, ну мне и сказали про гамовер. Правда, там уже жизни кончились... короче, поглядим. :wink:
Arcan Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2005 Играл очень давно и мало что помню, но вроде когда я последнего мочил, потом то ли падал-умирал то ли еще что то (не помню точно) И начинал сначала и если умирал то % от пройденного не были равны 100
Shamil Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2005 Ну все правильно. Когда после победы над последним магом убиваешся выскакивает GAMEОVER с поздравлениями типа "ура зло побеждено". И потом игра начинается с начала.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти