Гость Joe Опубликовано 19 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2005 Люди, кто-нибудь пжалста быстрее найдите Parkan хроника империи. Жить без нее не могу Скореееееееееееееееееееее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCoder Опубликовано 20 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2005 Она 97го года, поэтому ещё продается, скорее всего на диске, значит большая. Очень сложно в нете отискать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agent Smith Опубликовано 20 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2005 На олгамез он есть:http://www.oldgames.ru/game/?id=620 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LHx Опубликовано 20 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2005 Вообще-то ты ее вряд ли скачаешь. Она на одном диске. (У меня есть, если что). А куда спешишь-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCoder Опубликовано 20 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2005 Нет, скачать реально, там не так уж много. Хотя, скорее всего, урезанная. Диск, конечно-же, лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenAlert Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2005 LHx, с земли - это конечно хорошо, но хотелось-бы более точные координаты. Я Parkan чёрти-скока времяни! :dandy:качать я уж точно не буду - безпонту, через модем-то.Может заболванишь? :roll: :dandy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти