Гость Joe Опубликовано 19 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2005 Люди, кто-нибудь пжалста быстрее найдите Parkan хроника империи. Жить без нее не могу Скореееееееееееееееееееее
DeCoder Опубликовано 20 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2005 Она 97го года, поэтому ещё продается, скорее всего на диске, значит большая. Очень сложно в нете отискать.
Agent Smith Опубликовано 20 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2005 На олгамез он есть:http://www.oldgames.ru/game/?id=620
LHx Опубликовано 20 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2005 Вообще-то ты ее вряд ли скачаешь. Она на одном диске. (У меня есть, если что). А куда спешишь-то?
DeCoder Опубликовано 20 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2005 Нет, скачать реально, там не так уж много. Хотя, скорее всего, урезанная. Диск, конечно-же, лучше!
GreenAlert Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2005 LHx, с земли - это конечно хорошо, но хотелось-бы более точные координаты. Я Parkan чёрти-скока времяни! :dandy:качать я уж точно не буду - безпонту, через модем-то.Может заболванишь? :roll: :dandy:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти