rusminin 0 Жалоба Опубликовано February 16, 2005 Купил я значит игру. Установил, а она радостно не желает запускатся, выдает ошибку. Копия английской версии на 2х дисках. Не подскажите, что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flame3 0 Жалоба Опубликовано February 16, 2005 Подробности. Какая ошибка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Данковский 0 Жалоба Опубликовано February 16, 2005 Тот самый, не красивый принц, ой ребята если это то........ :shock: вы ПОПАЛИ - это такое Г. с БААЛЬШИМИ лагами... :x я поменял 6 дисков ! :idea: в первый раз не работал, второй он быгал по кругу, в третий не менялись настройки.... ну так опиши прблему, мож помогу. p.s. попробуй патч установить, обычно помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusminin 0 Жалоба Опубликовано February 16, 2005 На XP фиг поймешь какая ошибка. Просто пытаешься запустить игру, а он тут же вырубает и предлагает послать отчет об ошибке. DirectX я попробовал установить с диска - не помогло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Данковский 0 Жалоба Опубликовано February 16, 2005 Ищи патч ткое бывало у меня на прошлой видюхе. у тя какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusminin 0 Жалоба Опубликовано February 16, 2005 Так. У меня прогресс! После установки патча и кое-какого химичения с содержанием установочного диска он вроде как работает, но постоянно требует диск 2 даже когда диск 2 вставлен. Может no-cd какой или у меня с метками проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Данковский 0 Жалоба Опубликовано February 17, 2005 Иногда бываетпишет - вставте 2ой а нодо первый, попробуй... или ищи no cd/ :idea: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusminin 0 Жалоба Опубликовано February 17, 2005 C No-cd прикол: он не патченый, следовательно глючит, а патченная версия требует диска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Данковский 0 Жалоба Опубликовано February 24, 2005 мона на патченную версию найти no cd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusminin 0 Жалоба Опубликовано February 24, 2005 Не подскажешь где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты