Гость kAtremer Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2005 Лет пять назад я брал у товарища диск под названием "Daytona VGA Driver CD". Что там было главное - не знаю. Судя по названию - драйвера. Зато на нём была куча досовских аркадных игр, все - от одной фирмы. Был, например, Pong со множеством настроек - ускорением шарика со временем, для примера. Была игра о посадке корабля на кривую поверхность планеты, лучшая в этом жанре - хотя бы тем, что корабль можно было поворачивать в стороны, а не только _летать_ вправо-влево, как в дешёвых поделках. Игры по большей части графикой не выделялись, а точнее - были выполнены из прямых линий, аки программа студента на паскале. Но играть было интересно, настолько, что в игры с лучшей графикой, но с недочётами в геймплее, я до сих пор играть не могу. Так вот, если кто знает, что это за фирма делала все эти игры, или где их можно найти - пишите.
DeCoder Опубликовано 20 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2005 Да, я тоже помню такую игру, в которой надо было кораблик саить на поверхность. Только не помню поворачивалс, или нет. Скажи, а она под винды была?
Гость kAtremer Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 Насколько помню, под DOS. Идею про кораблик нещадно эксплуатировало уже великое множество игр, только не все были сколько-нибудь интересны. Я так подозреваю, что пошли они от какой-нибудь из аркадных игр Atari.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти