Гость Goury Gabriev Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Dimouse, дай полного твинсена!!! дай полного твинсена!!! дай полного твинсена!!! дай полного твинсена!!! дай полного твинсена!!! дай полного твинсена!!! дай полного твинсена!!! дай полного твинсена!!! дай полного твинсена!!! дай полного твинсена!!! дай полного твинсена!!! дай полного твинсена!!! дай полного твинсена!!! дай полного твинсена!!! дай полного твинсена!!! дай полного твинсена!!! дай полного твинсена!!! дай полного твинсена!!! дай полного твинсена!!! дай полного твинсена!!! дай полного твинсена!!!куда приехать? (сам заберу и выложу в и-нете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimouse Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Goury Gabriev, ишь шустрый Вот если девушка захочет, выложу и с тобой тогда тоже ссылкой поделюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 Dimouse, моя девушка хочет. давай. (могу фоткой кинуть, если надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimouse Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 Ладно, верю. Я надеюсь она может потерпеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 надейся но лучше всё ж выложы ЗЫ: если надо - могу посоветовать бесплатные файл-хосты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bestar Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 ПОООЖАААЛУУУЙСТААА, дайте и мне тоже Твинсена! Мой комп на память не жалуется, и ради Твинсена мне не только 200мб не жалко, но и даже 10000...00мб. Еще я хочу диск, но где сейчас его найдешь? Умоляю, скачайте, дайте так, перепишите. Я обожаю Твинсена еще с 3го класса, а сейчас кончаю 11. Очень прошу, ну очень... :yaya: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimouse Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 Он оказывается не 200 занимает а 500 почти, там еще аудио-дорожки есть. Ладно, постараюсь сегодня закачать, правда по частям придется, у меня на сервере(серверах) места очень мало. Ссылки отправлю в ПМ Bestar и Goury. Если еще кому надо, то пишите, а то будет поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 Dimouse, на мегааплоаде или рапидшаре по 250 метров можно класть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bestar Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 ***Dimouse, Я ТЕБЯ АББАЖАЮЮ!!!*** Только на ПМ - ето как, объясни плиз. Я только начинаю познавать всю прелесть Интернета, и во многих вещах, которые многим кажутся очевидными, плохо разбираюсь. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimouse Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 Bestar приятно, что кто-то меня обожаетПМ - это я так называю личные сообщения. Я сейчас напишу тебе и Гаури, ты скорее всего найдешь, там еще на почтовый ящик письмо должно прийти автоматически.Goury Gabrievнелюблю мелааплоады эти, там задолбаешься закачивать-скачивать, да еще без докачки, ужос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bestar Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 Поздравляю Всех С Днем Всех Влюбленных!!! :love: Мне пришло письмо, но я пока его не читала. Сейчас полазаю. Dimouse, а мне приятно, что тебе это приятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 Bestar, меня абажай - у мя постов больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 меня абажай - у мя постов большегы тада уж мну.. у мну больше :wink: ЗЫ а вот не подеремся =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bestar Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 ХМ. Goury Gabriev, а че такое "посты", не объяснишь? :shock: :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 Bestar - посты это количество сообщений :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 Евгений Данковский, пасиба, что избавил меня от объясненийBestar, ещё Женьку поабажай. он тоже крут =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 Goury Gabriev :beer: :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2006 Евгений Данковский, всегда раз выпить с тем, кто отказался от мысли, что халва рулит всехзы: Кармаки рулят всех =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2006 Goury Gabriev :beer: ДУМ 1,2 - Рулъ :super: :super: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 Dimouse, где второй кусок твинсена?мобыть выложышь ужо ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimouse Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Goury Gabriev, имей терпение. Я сам жду когда Bestar докачает, там какие-то сложности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bestar Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 Goury Gabriev, если не потерпишь, я тебя даже за посты перестану абажать =) Я, можно сказать,уже почти все. Так кому там еще абажания не хватает? Говорите, пока я добрая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 Bestar, нефик. абажай миня дальше!зы: а я ужо давно всего твинсена скачал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 Так кому там еще абажания не хватает? Говорите, пока я добрая.Мне, Мне :yaya: :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bestar Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Короче.. Обожаю всех,кому не лень.Я так рада, что мой чокнутый модем наконец заработал, что щас всех перецЫ лую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:poz: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения