Гость Goury Gabriev Опубликовано 13 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2005 очень захотелось найти в сети девушку, желательно моложе меня для совместного cooperative, deathmatch и просто сражения в играх жанров RPG, Action, Strategy, TBS и Hack&Slash возможно так-же другие жанры по договорённости встречи в реале не обязательны близкое знакомство тоже не обязательно всякие разные связи, кроме интернета, тоже не обязательны (хотя, возможно, и не откажусь) о себе: проф. навыки играния: стратегии: средне RPG: выше среднего Action: выше среднего TBS: высоко H&S: выше среднего что-нибудь личное можно узнать написав мне на мыло нажав кнопь под месагой или просто написав на mailto:goury[at]slayers.ru или в асю: 336223416 или в приват форума этого или с моего сайта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tralala Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2005 я думаю девчёнкам врятли всё это интересно включая твои навыки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mahuyar Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2005 Ну вот, сейчас придет Евгений Данковский и будет дразниться некрофилами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 а я всё-равно ищу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2005 Mahuyar - ну вот и я... =) и буду. надо смотреть на дату.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2005 однако тема не перестаёт быть актуальной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асана Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 Приветик! Кто тут на девушек наговаривает???? Кому это будет не интересно???????? :tnp: Вот, перед вами девушка, которой очень даже.... в смысле, интересно... И на почту напишу обязательно! Вот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 Асана - и мне пиши raven2004@hotmail.ru ЖДЕМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асана Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 Как приятно-о-о-о!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buz Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2005 Да, молодому человеку мало женщин... а может быть он не м ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOOSE Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2005 buz, некрофилушка... проф. навыки играния: стратегии: средне RPG: выше среднего Action: выше среднего TBS: высоко H&S: выше среднегоЯвно завысил навычки. Не верю в такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bestar Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 А я все таки ищу других, как я, "Твинсеанцев". Кто-нибудь меня услышет, в конце то концов!!! :loud: :mat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimouse Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 BestarКстати третьего LBA вроде как официально анонсировали наконец. Будет делать автор предыдущих двух частей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrams Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 Dimouse А чем тебя парни неустраивают? Я бы тоже с кемнибудь по инету поиграл. P.S Я тут с "девченкой" по инету играл. Оказалось переписывалась со мной она, а играл ее брат. :x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KumChuvachek Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 С девчёнками плохо гамать они обычно тормозят и плохо гамают,пацаны собразительней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOOSE Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 Хе, девчонки читеры. Опыт был, играл с двумя, одна читерила в Counter-Strike, вторая обжуливала в дурака (по сетке, ес-но ). Goury Gabriev, давай ты со мной погамаешь. Посмотрим какой ты отец. А то только с девушками можешь играть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KumChuvachek Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 MOOSE прально говаришь девчёнки выигрывают токо читами или умением но редко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrams Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 Не всегда. Я с читами проигрывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bestar Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 Про LBA3 я уже в курсе, честно говоря это хорошо, что автор тот же. Когда автор меняется, что-то новое со старым именем - это уже явно не то, что мы ждали и хотели. А еще клево, что композитор тот же. Музыка должна быть, навеное, потрясающая! :super: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimouse Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 Я очень на это надеюсь. А пока будем ждать выхода третьей части и переигрывать в первые две Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bestar Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2006 У меня к тебе, да и вообще ко всем вопросик. До недавнего времени я вообще не имела понятия о существовании LBA1, играла только в "Twinsen's Odyssey". Но когда получилось скачать первую часть из интера, у меня не играет видео и звук. Мне скачали патч, но он не хочет открываться, говорит:"Имя файла неверное...".Кто скажет, че делать? Помогите!!! :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimouse Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 Может быть в той версии которую ты скачала их и нет вообще. Сколько игра занимала, когда ты ее скачивала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 мдя... наговорили тут на девчонок а играются они ни чуть не хуже отличие в том, что гарантированно не покрывают тебя четырёхэтажным матом в случае победы/поражения однако ищу я таковых не только по этой причине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bestar Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 Вместе с патчем в папке LBA занимает у меня 10мб и еще немного. Мне патч выслали оттуда же, откуда и саму игру. Его я все же вроде открыла. Результат поразительный (!!!) - игра перестала запускаться. Вытащила патч из папки - снова все нормально (относительно). Раньше шло сначало вступление, но только, вероятно, Твинсен должен был увидеть свой сон, сразу же начиналась тюрьма. Вроде бы все (видео, звук) должно идти. А ты не знаешь - если что, то где лучше всего скачать Твинсена? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimouse Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 У тебя самая-пресамая урезанная версия (видео и звука разумеется нет), у меня есть версия с русской озвучкой, занимает 36 мегабайт в архиве, могу выложить, есть еще совсем полная версия на 200 мегабайт, вроде даже с видео, но выложить наверное будет затруднительно, хотя тоже можно, лучше конечно если ты сможешь ее сама скачать из осла к примеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения